Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 户类型为“全部”时,怎么查询?

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrh9537
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
户类型为“全部”时,怎么查询?  发帖心情 Post By:2024/5/6 9:21:00 [只看该作者]

户类型为“全部”时,怎么查询?

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("ComboBox1")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = "乡镇 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("ComboBox2")
        If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "行政村 = '" & .Value & "'"
    End If
End With

With e.Form.Controls("ComboBox3")
    e.Form.Controls("ComboBox4").Value = Nothing

If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "户类型 = '" & .Value & "'"
    End If
End With

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/6 9:25:00 [只看该作者]

With e.Form.Controls("ComboBox3")
    e.Form.Controls("ComboBox4").Value = Nothing
    If .Value IsNot Nothing andalso .Value <> "全部" Then
……

回到顶部
lrh9537
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/6 9:34:00 [只看该作者]

第一个“户类型”全部可以查询,第二个“易返贫致贫户监测对象类型”查询不了

另外,

点击
"ComboBox3",ComboBox4内容清除,"ComboBox3"的内容显示,
点击"ComboBox4",ComboBox3内容清除,"ComboBox4"的内容显示,

这个代码在点击后当前内容也清空不显示了 e.Form.Controls("ComboBox4").Value = Nothing

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/6 9:39:00 [只看该作者]

【第一个“户类型”全部可以查询,第二个“易返贫致贫户监测对象类型”查询不了】 -- 一样的用法,参考2楼的方式自行改改

内容清除的到这些控件的enter事件处理

回到顶部
lrh9537
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/6 9:55:00 [只看该作者]

查询出来的“全部”为所有数据,不是“户类型”为“脱贫户、脱贫不享受政策户”的全部数据,这个该怎么改?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/6 10:01:00 [只看该作者]

没看懂,前面说所有数据,后面又说不是某某类型的数据,前后矛盾

回到顶部
lrh9537
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/6 10:10:00 [只看该作者]

户类型列有如下字符串:脱贫户、脱贫不享受政策户,农户
此处查询“全部”为包括户类型为脱贫户、脱贫不享受政策户的数据

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/6 10:13:00 [只看该作者]

就是2楼的用法

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/6 10:14:00 [只看该作者]

全部不包含“农户”?

回到顶部
lrh9537
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/6 10:18:00 [只看该作者]

不包含“农户”的话怎么改?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页