Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自己设定的密码忘了如何查看

共有2315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts9277
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己设定的密码忘了如何查看  发帖心情 Post By:2019/4/17 15:39:00 [只看该作者]

每个同事帐户都设了密码,管理员如何查看,USER表显示的都是加密的信息,如何能显示设定的密码
显示的内容 “Group 办公室 PassWord 9oTxZnIpUjvsrPmKrRPyRw== Type 2 Role 审核”

Dim
Val2 As String ="
9oTxZnIpUjvsrPmKrRPyRw=="

Dim Val3 As String = DecryptText(Val2,"a23","op#") '解密
Output
.Show("解密后:" & val3)

在窗口中测试,跳出错误对称框  请问下老师如何测试

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 16:02:00 [只看该作者]

无法还原本来的密码的。

你可以初始化密码 9oTxZnIpUjvsrPmKrRPyRw== 改成 EmIR5WBjrFGjO7SHZdBWwQ==

Dim Val As String
Val = MD5Encrypt("888")
Output.Show(Val)

回到顶部
ts9277
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 20:43:00 [只看该作者]

有没有方法 在增加用户密码时不加密,可以出现明码

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/19 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用ts9277在2019/4/18 20:43:00的发言:
有没有方法 在增加用户密码时不加密,可以出现明码

1、不需要明码,加密更安全。为什么一定要显示密码?

2、内置的用户管理,无法做到不加密。

回到顶部