Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查过当月表DATACOLCHANGED没有任何字符的,但还是弹出这样窗口

共有2155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1820 积分:4970 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
查过当月表DATACOLCHANGED没有任何字符的,但还是弹出这样窗口  发帖心情 Post By:2019/6/6 16:09:00 [只看该作者]

查过当月表DATACOLCHANGED没有任何字符的,但还是弹出这样窗口,不知是不是我将之前的表名称改后,重新增加了一个相同表名的列造成

回到顶部
zhuxinhui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1820 积分:4970 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2019/6/6 16:10:00 [只看该作者]

回到顶部
zhuxinhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/6 16:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/6 16:11:00 [只看该作者]

1、把bin文件夹删除,重新打开项目;

2、在datacolchanged事件,输入一句代码,如 msgbox(123)

回到顶部
zhuxinhui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/7 13:49:00 [只看该作者]

好,多谢

回到顶部
zhuxinhui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/8 14:10:00 [只看该作者]

回到顶部
zhuxinhui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/8 14:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhuxinhui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/8 14:11:00 [只看该作者]

已添加了具有相同键的项是什么意思,造成二个按键都提示这个窗口无法导入数据?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/8 14:37:00 [只看该作者]

检查7楼提示的事件的代码。 

已添加了具有相同键一般是字典添加了重复的键

回到顶部
zhuxinhui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/8 14:42:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls|Word文件|*.doc|Access文件|*.mdb" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
  Dim PP As NEW xls.book(dlg.FileName)
  Dim Sheet As xls.Sheet = PP.Sheets(0)
  For i As Integer = 1 To Sheet.Rows.Count-1 
        Dim dr As Row = Tables("月结采购").AddNew()
        dr("供应商") = sheet(i,0).text         '供应商
        dr("单据类型") = sheet(i,1).text       '单据类型
        dr("入库日期") = sheet(i,2).text       '单据编号
        dr("单号") = sheet(i,3).text           '单号
        dr("物料编码") = sheet(i,4).text       '货品编码
        dr("货物名称") = sheet(i,5).text       '货物名称
        dr("规格") = sheet(i,6).text           '规格
        dr("单位") = sheet(i,7).text           '单位
        dr("单价") = sheet(i,8).Value 'text           '单价
        dr("数量") = sheet(i,9).text           '数量
        dr("付款情况") = sheet(i,11).text      '付款情况
        dr("序号") = sheet(i,12).text          '序与
  Next
End If
DataTables("月结采购").DeleteFor( " 供应商 Is Null ") '删除空白行
DataTables("月结采购").Save()
Forms("控制平台").Close()

回到顶部
总数 14 1 2 下一页