Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我想通过IDS的SDK连接他的相机,将相关dll引用后,报这个错误,是怎么回事?

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想通过IDS的SDK连接他的相机,将相关dll引用后,报这个错误,是怎么回事?  发帖心情 Post By:2024/5/9 11:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106695 积分:542670 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/9 13:28:00 [只看该作者]

只能引用.net framework 4.0的dll,上面提示的是.net standard的,foxtable用不了

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

蓝老师,这是不是意味着在foxtable里面无法调用了?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106695 积分:542670 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:47:00 [只看该作者]

是的

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/10 0:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:simple_live_windows_forms.rar
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ids相机测试.rar

蓝老师,我找到了低版本的SDK。
相机的初始化,关闭,我试了一下,可以成功找到相机。
现在就是不会调取图像显示到窗口的picturebox上,能指导一下嘛?那些代码实在看不懂。图片点击可在新窗口打开查看,需求很简单,就能在窗口picturebox显示图像就行。别的功能都不需要。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/10 8:50:00 [只看该作者]

方法1、使用vs把simple_live_windows_forms里的东西编译为一个dll使用
2、把simple_live_windows_forms里的BackEnd.cs、AcquisitionWorker.cs转换为vb.net:https://converter.telerik.com/,把转换后的类放到foxtable的全局代码使用

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/10 12:14:00 [只看该作者]

蓝老师,这两种方法哪种简单一些?有没有推荐一个可以有偿服务的伙伴?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/10 13:32:00 [只看该作者]

如果会vs第一种简单一点。有偿服务可以到这里发帖问问:http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=6

或者到群里问问

回到顶部