以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  发布了个项目,在两台电脑win10,win7都可以安装并能成功运行进去,但是在一台win7旗舰版电脑上安装完之后,打开项目只显示完封面图片,就没有了,没弹出登录窗口,进不去,这个是什么原因呢,求解  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=114119)

--  作者:lzw001
--  发布时间:2018/1/29 11:58:00
--  发布了个项目,在两台电脑win10,win7都可以安装并能成功运行进去,但是在一台win7旗舰版电脑上安装完之后,打开项目只显示完封面图片,就没有了,没弹出登录窗口,进不去,这个是什么原因呢,求解
发布了个项目,在两台电脑win10,win7都可以安装并能成功运行进去,但是在一台win7旗舰版电脑上安装完之后,打开项目只显示完封面图片,就没有了,没弹出登录窗口,进不去,这个是什么原因呢,求解

--  作者:有点甜
--  发布时间:2018/1/29 12:08:00
--  
直接拷贝发布后的publish文件夹过去,能否打开运行?按住ctrl不放能否打开运行?
--  作者:aduydgd
--  发布时间:2018/1/29 12:58:00
--  
360卸载了就好了
--  发布时间:2018/1/29 13:00:00
--  
我试试先
--  发布时间:2018/1/29 13:01:00
--  
360卸载了再重新安装不应该是一样的吗?

--  发布时间:2018/1/29 14:41:00
--  
以下是引用lzw001在2018/1/29 13:01:00的发言:
360卸载了再重新安装不应该是一样的吗?

直接把publish文件夹拷贝过去,能否打开?按住ctrl不放能否打开?

--  发布时间:2018/1/29 14:57:00
--  
直接把publish文件夹拷贝过去,不能打开?按住ctrl不放可以打开。
--  发布时间:2018/1/29 14:58:00
--  
去掉这个?
--  发布时间:2018/1/29 15:11:00
--  
以下是引用lzw001在2018/1/29 14:57:00的发言:
直接把publish文件夹拷贝过去,不能打开?按住ctrl不放可以打开。

如果是按住ctrl不放可以打开,那说明你【项目事件】有问题。

1、你试试用【管理员权限】运行exe(右键,属性)

2、你beforeOpenProject、AfterOpenProject等等项目事件,都写了什么代码?贴出来看看。

--  发布时间:2018/1/29 15:32:00
--  
已经用管理员权限打开项目了,还是不行
befroreopenproject没有代码

按顺序图片:

图片点击可在新窗口打开查看