以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  测试版与商业版问题  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=150)

--  作者:zfwwlq
--  发布时间:2008/9/2 17:46:00
--  测试版与商业版问题
 一个也许很愚蠢的问题.如果用目前"测试版"的 FoxTable设计好后,以后"商业版"注册后可以不予改动就直接使用吗?(或只是稍加改动),
--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2008/9/2 17:49:00
--  

当然可以。

--  发布时间:2008/9/2 18:07:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2008-9-2 17:49:00的发言:

当然可以。

谢谢即时回复!这就放心了.
   准备把即将竣工的易表翻成狐表,而狐表就我本人而言,就是熟悉了其工作强度也比易表大呀,

--  发布时间:2008/9/2 18:10:00
--  

非网络环境、无法杂逻辑的小型数据管理,用易表很好的,不一定要转过来啊。

--  作者:程兴刚
--  发布时间:2008/9/2 18:25:00
--  
我想应该是可以的吧?现在的版本应该是对功能无限制,估计时间限制是有的!
--  发布时间:2008/9/2 18:37:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2008-9-2 18:10:00的发言:

非网络环境、无法杂逻辑的小型数据管理,用易表很好的,不一定要转过来啊。

虽然是非网络环境,但是逻辑、计算都比较复杂,170多列就有75列参与运算,(不包含变量)有9.12MB,运行速度不理想,我看还是转过好,再说相信狐狸爸爸的价格定位应该在我的承受范围

--  发布时间:2008/9/2 18:40:00
--  
以下是引用zfwwlq在2008-9-2 18:37:00的发言:

虽然是非网络环境,但是逻辑、计算都比较复杂,170多列就有75列参与运算,(不包含变量)有9.12MB,运行速度不理想,我看还是转过好,再说相信狐狸爸爸的价格定位应该在我的承受范围

数据量大的话,要注意数据加载量的控制,而且有必要掌握帮助中的sql语言部分。

--  发布时间:2008/9/2 18:47:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2008-9-2 18:40:00的发言:

数据量大的话,要注意数据加载量的控制,而且有必要掌握帮助中的sql语言部分。

谢谢!收藏了。
您的版主用得太好了,遇有问题他们都乐意解决

--  作者:还不错
--  发布时间:2008/9/3 10:52:00
--  
以下是引用程兴刚在2008-9-2 18:25:00的发言:
我想应该是可以的吧?现在的版本应该是对功能无限制,估计时间限制是有的!

现在版本有项目发布功能吗?

--  作者:ahljy351
--  发布时间:2008/9/3 16:01:00
--  

现在版本有项目发布功能吗?

估计屏蔽掉了。点了没反应,希望狐狸爸爸说下现在的版本有什么限制?