以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [灌水]这里的黎明静悄悄  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2174)

--  作者:易服
--  发布时间:2009/3/22 15:05:00
--  [灌水]这里的黎明静悄悄
论坛好冷清啊
--  作者:lxl
--  发布时间:2009/3/22 15:59:00
--  

周末的原因吧

--  作者:易服
--  发布时间:2009/3/22 16:13:00
--  
其它时间也不怎么样,远不如易表,如何推而广之?
--  作者:zhanglaoer
--  发布时间:2009/3/22 16:57:00
--  

赶紧推出共享版,使用一下,就好啦

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2009/3/22 17:18:00
--  
楼主不用担心,foxtable根本就没有推的,也没有在各大软件站发布,目前还是测试阶段,即使测试范围也被我控制的,只在易表论坛固顶两三天,召来几百人参与而已。
我不能让一个不成熟的软件大范围地被人使用

而易表面市9年多,花了几十万的广告费推广,怎能和现在的foxtable比?
要是和同时期的易表比,foxtable完胜,易表6.0 7.0 7.5 8.0 8.5,都是冷清的,直到一直到易表2000,才稍有起色,到易表xp才真正有人购买,到易表.net,才算是走完成长阶段,真正长大成人。

我不希望foxtable也走这么长的路,我希望不发则已,一发惊人。

--  作者:smileboy
--  发布时间:2009/3/22 18:47:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2009-3-22 17:18:00的发言:
楼主不用担心,foxtable根本就没有推的,也没有在各大软件站发布,目前还是测试阶段,即使测试范围也被我控制的,只在易表论坛固顶两三天,召来几百人参与而已。

而易表面市9年多,花了几十万的广告费推广,怎能和现在的foxtable比?
要是和同时期的易表比,foxtable完胜,易表6.0 7.0 7.5 8.0 8.5,都是冷清的,直到一直到易表2000,才稍有起色,到易表xp才真正有人购买,到易表.net,才算是走完成长阶段,真正长大成人。

我不希望foxtable也走这么长的路,我希望不发则已,一发惊人。

屁股上挂暖瓶..............图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:lkqing
--  发布时间:2009/3/22 19:27:00
--  
“我希望不发则已,一发惊人。” 让我们听了跟着振奋。
--  作者:czy
--  发布时间:2009/3/22 21:07:00
--  
火山爆发前的沉寂。
--  作者:程兴刚
--  发布时间:2009/3/22 22:30:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2009-3-22 17:18:00的发言:

赞成!

--  作者:kylin
--  发布时间:2009/3/23 8:20:00
--  
以下是引用czy在2009-3-22 21:07:00的发言:
火山爆发前的沉寂。

我更愿意相信