以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  设置筛选树。。。。出错  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=27096)

--  作者:卧美吻花
--  发布时间:2012/12/21 17:00:00
--  设置筛选树。。。。出错
我有一个SQL的数据源,然后写了些fox的代码来调用它
其他的一切正常,就是在“设置筛选树”的时候出错,截图如下

图片点击可在新窗口打开查看

但是。。。。。。。但是。。。。。。。。

我另开一个新的foxtable程序,还是调用这个SQL的这个表,设置筛选树却没有问题。。。。。

环境:
win7 SP1 32bit
服务器上是SQL2005 with sp2

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2012/12/21 17:07:00
--  
哥哥,能不能做个例子发上来?
--  作者:lin_hailun
--  发布时间:2012/12/21 17:08:00
--  
 之前有个用户遇到过,看看是否表标题有重复?

---------------------------

呵呵,写错了,应该是列标题重复。

--  发布时间:2012/12/21 17:16:00
--  
狐狸他爹,例子很大,一时还做不了,但是我确定里面没有针对筛选树的任何代码
这事是在不断升级foxtable的过程中出现的,以前蛮好的

--  发布时间:2012/12/21 17:17:00
--  
这个我试试,也许真有这个可能
--  发布时间:2012/12/21 17:20:00
--  
另外开一个fox就没这个问题

林总,能否详述一下,“表标题重复”是个什么意思?

我的订单表名是“JYDD”
还有个详情表是“JYDDXQ”
这样算重复吗?因为前4个字母是一致的

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2012/12/21 17:22:00
--  
是列标题重复,两个列的标题相同,可能导致这种情况。
--  发布时间:2012/12/21 17:43:00
--  
谢谢狐狸他爸,列标题相同的可能性还真的存在,我马上排查
--  发布时间:2012/12/21 17:53:00
--  
果然,是列标题相同引起的。。。。。。。。。
改了就好了。。。。。。

谢谢狐狸他爸

另外,请问,要实现这样的效果的话,不用相同的列标题,还有什么其他办法吗?

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012/12/21 17:56:00
--  
我想,这个问题的解决,应该不会要牵涉到fox的底层吧?

印象中,之前老版本的没这个问题

是不是以前筛选树是针对“列名称”编程的(这个没法重复)
现在变成针对“列标题”编程的了?