以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  设计的窗口不见了  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=28488)

--  作者:Leunghk
--  发布时间:2013/1/31 8:28:00
--  设计的窗口不见了
你好,我昨天设计给设计了一个窗口,保存了的。今早继续工作的时候发现,窗口不见了,在窗口管理处显示空白。我当时以为没有保存,那新建一个窗口设计,用原来的名称到保存的时候,系统提示已存在同名窗口,请输入其他名称。
现在我想找回原来的窗口设计,请问如何操作?

--  作者:lin_hailun
--  发布时间:2013/1/31 8:35:00
--  
 你把你设计的这个项目上传上来我们看看。

--  作者:Leunghk
--  发布时间:2013/1/31 8:58:00
--  
你好,鉴于某些原因不方便上传。可否告诉一下解决的方法?
--  发布时间:2013/1/31 9:09:00
--  
以下是引用Leunghk在2013-1-31 8:58:00的发言:
你好,鉴于某些原因不方便上传。可否告诉一下解决的方法?

这个问题没有遇见过,是否方便把项目传给客服QQ?800014337

--  作者:e-png
--  发布时间:2013/1/31 9:39:00
--  

有时整个项目也会自动关闭,比如整晚没关机,第二天就自动关闭了(没有设置或用代码设置关闭系统)。

是什么原因?

--  发布时间:2013/1/31 9:43:00
--  
以下是引用e-png在2013-1-31 9:39:00的发言:

有时整个项目也会自动关闭,比如整晚没关机,第二天就自动关闭了(没有设置或用代码设置关闭系统)。

是什么原因?

如果是开发中的系统,会出现这样的情况的。可能是电脑到了一定时候,需要待机休息,导致不再监听设备信息,而狐表会定时检测是否存在加密狗的。可能是这个原因。

我也遇见过,机子一段时间不操作以后,就自动关闭了。和电脑设置有关吧……特别是电源设置那里。

--  作者:e-png
--  发布时间:2013/1/31 9:55:00
--  

难怪我的电源设置不起作用了,不能待机和关闭硬盘了,郁闷啊 。

以前都没有这个问的呢。

我经常不关机的。

--  发布时间:2013/1/31 10:09:00
--  
以下是引用e-png在2013-1-31 9:55:00的发言:

难怪我的电源设置不起作用了,不能待机和关闭硬盘了,郁闷啊 。

以前都没有这个问的呢。

我经常不关机的。

可能是加密狗的算法或者其他改变了,这个要问狐爸……试试设置一下电源管理,最好设置成不关闭。

--  作者:关键下一秒
--  发布时间:2013/2/3 12:57:00
--  

是不是使用了项目压缩功能,发现一个问题,就是当窗口中的控件绑定的是临时表,而这个临时表没有载入时使用了压缩项目功能,系统就会将这些窗口删除掉。

--  作者:zerov
--  发布时间:2013/2/3 13:22:00
--  
期待正解