以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  能否提供:打印窗口 或 其中的控件(如label)  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=2856)

--  作者:mr725
--  发布时间:2009/5/20 14:10:00
--  能否提供:打印窗口 或 其中的控件(如label)
这样的话,打印会简单的多了~ 

--  发布时间:2009/5/20 22:04:00
--  
怎么没人理睬这个问题呢? 要能实现,狐表功不可没呀!~ 放大来看吧
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:yangming
--  发布时间:2009/5/20 23:13:00
--  
那当然好了,呵呵,之前确实是没搞明白你的意图.
--  作者:狐哥
--  发布时间:2009/5/20 23:28:00
--  
以下是引用mr725在2009-5-20 22:04:00的发言:
怎么没人理睬这个问题呢? 要能实现,狐表功不可没呀!~ 放大来看吧
图片点击可在新窗口打开查看

我一直用的是用友票据通,现在用专业报表做出来了,方法是笨了一点.但也能用.

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2009/5/21 8:41:00
--  

呵呵,不错的注意。

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2009/5/21 8:48:00
--  
呵呵,给窗口加上一个打印命令,给控件加上一个是否打印的属性。
直接用窗口设计器,设计简单的单据算了。

--  作者:kylin
--  发布时间:2009/5/21 8:58:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2009-5-21 8:48:00的发言:
呵呵,给窗口加上一个打印命令,给控件加上一个是否打印的属性。

期待的丫...

--  作者:yangming
--  发布时间:2009/5/21 9:29:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2009-5-21 8:48:00的发言:

是啊,如能这样,真是好!

--  发布时间:2009/5/21 10:42:00
--  

哈哈~  真让人高兴啊。。。。。。。 这样简单的(印好格式的)办公单据的打印,将格外轻松~

--  作者:ybil
--  发布时间:2009/5/21 13:57:00
--  

呵呵,<Excel报表>,<专业报表>,<狐表票据通>,想想都忍不住偷笑.