以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  关于发布的系统更新后执行代码的请教  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=29339)

--  作者:atmetmicoo
--  发布时间:2013/3/4 22:41:00
--  关于发布的系统更新后执行代码的请教

各位老师,

我设置的是静默升级(Syscmd.Project.Update(False,False)),每次刚升级完成后直接登录都有会莫名其妙的错误,必须关闭系统重新打开才可以正常使用。

故请教:如果检测到系统需要升级,升级后,就运行关闭系统的代码,如果检测到不需要升级,则运行正常代码,用代码如何实现?

--  作者:程兴刚
--  发布时间:2013/3/5 0:18:00
--  

if 需要升级

Syscmd.Project.Update(False,False)

end if

不需要升级,红色代码不执行不就可以了?

--  作者:双轨制
--  发布时间:2013/3/5 8:23:00
--  

你用的是不是旧版本,升级一下看看。

另外你可以在执行update的前后获取项目文件的时间,通过比较这两个时间,判断是否已经升级。

获取文件信息:

Dim f As Io.FileInfo =  FileSys.GetFileInfo(ProjectFile)
Output.show("创建时间:" & f.CreationTime)
Output.show("最近一次修改时间:" & f.LastWriteTime )

--  作者:客人
--  发布时间:2013/3/5 9:38:00
--  
up 谢谢二位老师,我需要做的是每次系统升级后自动关闭,用代码怎么判断系统升级了? 如果用比较文件创建时间是不是这个过程太复杂了?狐爸有现成代码吗?
--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2013/3/5 9:46:00
--  
你还是升级到最新版本的foxtable吧,没有这个问题了。
--  发布时间:2013/3/5 10:01:00
--  
升级?3月份的新版本出来了吗?本人现在手机上网
--  发布时间:2013/3/5 10:05:00
--  
那我的版本是最新的,这个问题有解决方案吗?
--  发布时间:2013/3/5 23:15:00
--  
获取 Update.txt里面的日期跟当前日期比较这个代码怎么写呀?
--  发布时间:2013/3/6 8:50:00
--  
我的系统升级完后,需要关闭在重新打开才行,否则很多莫名其妙的报错

所以,我想用一个代码重新比对一下时间,如果是升级了,就加入关闭系统的代码,然后让用户重新打开。

--  发布时间:2013/3/6 11:36:00
--  
狐爸,我想每次打开系统的时候比对一下update.txt中的日期跟系统本身版本的日期,代码如何写啊,谢谢。