以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]个人所得税怎样计算?  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=299)

--  作者:还不错
--  发布时间:2008/9/6 8:11:00
--  [求助]个人所得税怎样计算?
表有应得工资、扣款项目、个人所得税列,个人所得税列为表达式列。请问如何设置才能计算出个人所得税列金额。
个人所科税=ITTAX(应得工资-扣款项目-2000)
--  作者:smileboy
--  发布时间:2008/9/6 8:13:00
--  
看帮助--开发指南--计算代码
--  发布时间:2008/9/6 8:22:00
--  
谢谢,看到了。没想到在易表非常简单的计算,在狐表这么麻烦。
--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2008/9/6 8:23:00
--  
以下是引用还不错在2008-9-6 8:22:00的发言:
谢谢,看到了。没想到在易表非常简单的计算,在狐表这么麻烦。

呵呵,习惯就好。
我总不能在做一个易表啊,简单和灵活,是很矛盾的。

--  作者:ylm
--  发布时间:2008/9/6 14:02:00
--  

老六,有没有可能在狐表内部写好常用的代码,作为狐表的函数让我们调用,这样就方便多了。

--  发布时间:2008/9/6 14:05:00
--  
以下是引用ylm在2008-9-6 14:02:00的发言:

老六,有没有可能在狐表内部写好常用的代码,作为狐表的函数让我们调用,这样就方便多了。

这样,最好!顶。

--  作者:lxl
--  发布时间:2008/9/6 14:09:00
--  

在改进建议版我问过。
以后能自定义函数和过程,也就是常用函数代码可以自己定义。
(其实现在也能,只不过实现以来比较麻烦一点)

--  作者:ahljy351
--  发布时间:2008/9/6 14:11:00
--  
这是在窗口计算所得税,我感觉写代码比VB还难啊?请老师帮写代码.

单击计算后,标签"SDS"就换成税额了.

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2008/9/6 14:13:00
--  [分享] 得意之作 《农历日历》
以下是引用lxl在2008-9-6 14:09:00的发言:

在改进建议版我问过。
以后能自定义函数和过程,也就是常用函数代码可以自己定义。
(其实现在也能,只不过实现以来比较麻烦一点)

你还能做一个文件,就定义一次?不麻烦吗?如果在狐表定义了,能省多少事!
你可能说:可以复制。但要定义比较多的函数,就麻烦了。

--  作者:lxl
--  发布时间:2008/9/6 14:28:00
--  
以下是引用还不错在2008-9-6 14:13:00的发言:

你还能做一个文件,就定义一次?不麻烦吗?如果在狐表定义了,能省多少事!
你可能说:可以复制。但要定义比较多的函数,就麻烦了。

写好的函数 导入 导出很容易的。
就算有很多很多函数 也能设计成一次导出导入。