以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  修理美化yang版的"猜数字游戏"按钮  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=4274)

--  作者:擎天柱
--  发布时间:2009/9/8 14:48:00
--  修理美化yang版的"猜数字游戏"按钮

修理yang版的"猜数字游戏"按钮:实现按下、释放时按钮的变化,主要修理了椭圆形的那四个,几乎可以假乱真。方形的没动。
狐表的图标按钮按下、释放一直是诟病,不能动态变化。按这个方法,嘿嘿,感觉还蛮棒的。还有另一个方法,就是动态调整位置。大家可以自行设置

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:猜数字2.rar

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2009/9/8 14:52:00
--  
给你一个精化
--  作者:yangming
--  发布时间:2009/9/8 14:52:00
--  
哦,我学习学习,呵呵,先谢谢楼主了!

--  发布时间:2009/9/8 14:53:00
--  
我的美工不行,呵呵
--  发布时间:2009/9/8 15:04:00
--  
效果不错,真是可以乱真,呵呵
--  作者:kylin
--  发布时间:2009/9/8 16:09:00
--  
报告一个错误:

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009/9/8 16:32:00
--  
以下是引用kylin在2009-9-8 16:09:00的发言:
报告一个错误:

图片点击可在新窗口打开查看

做什么操作时出现的?

--  作者:kylin
--  发布时间:2009/9/8 16:43:00
--  

输入一个数字(当然有可能是非法的字母字符吧)按按钮正常,第二次输入后按按钮就错误了

提示:应该是数值转换问题

--  发布时间:2009/9/8 17:01:00
--  
以下是引用kylin在2009-9-8 16:43:00的发言:

输入一个数字(当然有可能是非法的字母字符吧)按按钮正常,第二次输入后按按钮就错误了

提示:应该是数值转换问题

噢,我看看

--  作者:czy
--  发布时间:2009/9/8 20:47:00
--  
全局Click事件这样似乎简单点
Select Case e.Sender.Name
    Case "Button1","Button2","Button3","Button4","Button5","Button6","Button7","Button8","Button9","Button10"
        e.Form.Controls("TextBox1").Value = e.Form.Controls("TextBox1").Value & Right(e.Sender.Name,1)
End Select