以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  fill 加载的问题  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=44840)

--  作者:blackzhu
--  发布时间:2014/1/10 8:37:00
--  fill 加载的问题
  我用的外部数据源,做了一个下拉窗口 窗口表用FILL 加载数据,但是发现在数据编辑时保存的数据,在下拉的时候 居然不能同步得到,需要关闭系统后再打开就能得到了.

不得已我只能用副本表  用load 加载..这个是不是是个bug.

--  作者:Bin
--  发布时间:2014/1/10 8:39:00
--  
你不重新加载怎么会有新的数据呢? 每个SQLTABLE都是独立的表.
--  发布时间:2014/1/10 9:00:00
--  
那我fill  不是吗?难道fill不能直接从后台加载数据? 难道必须先fill 再 load  ?

我本身就用的SQLTABLE 表

--  发布时间:2014/1/10 9:06:00
--  
FILL只是一次,并不会以后都随着更新的了.  每个SQLTABLE都是独立的表,互不相干的, 不同主表与副本表,会同步更新.
--  发布时间:2014/1/10 9:14:00
--  
BIN  不会吧,怎么可能?  数据保存后  用fill加载这个表,肯定可以得到最新的数据的.我如果连这个都不知道,那我弄啥狐表呀. 我当然知道SQLTABLE是独立的,

所有我用Tables(e.form.Name & "_Table1").FILL("Select * from{产品}","Sale",False) 

我只是不明白,为啥在下拉窗口为啥用这个语句会得不到最新的语句

--  发布时间:2014/1/10 9:14:00
--  
既然知道,那还纠结什么呢? 没搞懂,你还是上个例子吧
--  发布时间:2014/1/10 9:22:00
--  
比如我在主表输入一个A   但是我下拉窗口下拉后 这个A 没有及时得到,仅此而已.
--  发布时间:2014/1/10 9:32:00
--  
你这个表是同一个表吗? 还是副本表? 还是SQLTABLE??? 你还是上个例子吧.
--  发布时间:2014/1/10 9:34:00
--  
算我白痴 没说
--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2014/1/10 9:48:00
--  

下拉窗口只是生成的时候,才会执行AfterLoad事件,之后每次下拉,执行的是dropdownopening事件和dropdownopened事件,所以不更新是正常的,因为你的fill应该是在afterload完成的, 如果要更新,afterload中执行fill(fill结构,不fill数据),dropdownopening执行load(加载数据)