以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]列表及網頁ID問題  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=47639)

--  作者:JoyGum
--  发布时间:2014/3/14 6:05:00
--  [求助]列表及網頁ID問題
附上例子。謝謝!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目21.table

--  作者:Bin
--  发布时间:2014/3/14 8:37:00
--  
1.已经完成
2.自动填入ID从何而来?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目21.table

--  发布时间:2014/3/14 12:04:00
--  

太感恩了!再次謝謝Bin老師。2.若建個數據表可以管理自己許多網頁的帳號和密碼,網頁打开時,自動填入帳號和密碼只按登入紐,對老人家我多方便啊,這是看了老師幫狐友解決網頁問題時,引發我這樣的思維。

--  发布时间:2014/3/14 14:13:00
--  回覆Bin老師

太感恩了!再次謝謝Bin老師。2.若建個數據表可以管理自己許多網頁的帳號和密碼,網頁打开時,自動填入帳號和密碼只按登入紐,對老人家我多方便啊,這是看了老師幫狐友解決網頁問題時,引發我這樣的思維。不知代碼是否可以達成?

--  发布时间:2014/3/14 14:20:00
--  
只有用浏览器控件打开才可以操控,用处不大.没必要花时间折腾这个吧.
--  发布时间:2014/3/14 14:40:00
--  
以下是引用Bin在2014-3-14 14:20:00的发言:
只有用浏览器控件打开才可以操控,用处不大.没必要花时间折腾这个吧.

如果代碼真能達成,煩請Bin老師幫幫忙吧!老人家我真的有需求,因為這時代各式各樣的會員登入都要帳號和密碼,若能用數據表管理,就不怕忘記,相信也有人有這個需求。有需求的人也幫忙頂一下吧!

--  发布时间:2014/3/14 14:43:00
--  
5楼就和你说了,要在浏览器控件打开才可以操作.  你在列中直接用浏览器打开是无法操作的.

浏览器控件操作没有浏览器那么方便, 你非要做,可以参考论坛我之前发的例子.

--  发布时间:2014/3/14 14:47:00
--  
以下是引用Bin在2014-3-14 14:43:00的发言:
5楼就和你说了,要在浏览器控件打开才可以操作.  你在列中直接用浏览器打开是无法操作的.

浏览器控件操作没有浏览器那么方便, 你非要做,可以参考论坛我之前发的例子.

在哪裡?

--  发布时间:2014/3/14 14:48:00
--  
不单单帮助处处是宝,论坛也处处是宝

善于利用论坛搜索,  时不时看下精华贴,会获益匪浅的

--  作者:test138
--  发布时间:2014/3/14 15:17:00
--  
以下是引用Bin在2014-3-14 14:48:00的发言:
不单单帮助处处是宝,论坛也处处是宝

善于利用论坛搜索,  时不时看下精华贴,会获益匪浅的

老師說得不錯,之前有收藏老師的帖,會細細研究學習,再次謝謝老師費心了!