以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  这样的表格如何在窗体中勾画出来!求快速方法!  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=51995)

--  作者:李孝春
--  发布时间:2014/6/6 21:42:00
--  这样的表格如何在窗体中勾画出来!求快速方法!
项目实例和表格文件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:创业计划书.zip

这个是表格图:

图片点击可在新窗口打开查看
由于没有方法,所以采用了控件一个一个的画 太麻烦啦 且不直观

最后画的的效果如图:

项目实例和表格文件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:创业计划书.zip

--  作者:不倒的翁
--  发布时间:2014/6/6 21:45:00
--  
 楼主还是走不出斜线表头的圈子。
这个用Table做可以更直观、美观。
用控件不科学。

--  发布时间:2014/6/6 21:49:00
--  回复:(不倒的翁) 楼主还是走不出斜线表头的圈...
可否帮忙做做例子 谢谢!
--  发布时间:2014/6/6 22:40:00
--  求指导
求指导
--  作者:sloyy
--  发布时间:2014/6/6 23:23:00
--  
你不觉得你这表格很怪异吗?正常应该是这样吧?

岂不是简洁直观?

--  发布时间:2014/6/7 0:40:00
--  回复:(sloyy)你不觉得你这表格很怪异吗?正常应该是...
谢谢你  那销售的产品列呢?可否帮忙设计一下 按照你的思路!
--  作者:Bin
--  发布时间:2014/6/7 8:29:00
--  
再增加一个销售产品列呗.
--  发布时间:2014/6/7 21:46:00
--  回复:(Bin)再增加一个销售产品列呗.
BIN老师 新增一个产品咧不好弄呢 因为是统计八个产品的1到12个月 的不用数据 求指导!
--  作者:hanxuntx
--  发布时间:2014/6/7 22:10:00
--  

--  发布时间:2014/6/7 23:21:00
--  回复:(hanxuntx)[upload=jpg,qq截图20140607220943...
hanxuntx  可以发实例给我看看么  想学习学习  谢谢!