以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  发布项目问题  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=5728)

--  作者:wqc360
--  发布时间:2010/1/6 20:35:00
--  发布项目问题
现碰到一个问题,在我发布的项目,复制到其他电脑上,我打开项目,提示数据库链接字串符不对,需联系开户者或管理员,点确定,就关闭,如在启动项目时按住“Ctrl”键,同样提示,但如用开户者和管理员登陆,点确定,出现外部数据源设置窗口,我不改设置,点确定,能正常进入项目,如用默认用户登陆,点确定,不能进入外部数据源设置窗口,会关闭,项目属性前3个有关外部数据源的设置全部为空,在本机一切正常。请问是什么问题。急切等待,谢谢。
--  发布时间:2010/1/6 20:36:00
--  
BeforeConnectOuterDataSource
BeforeLoadInnerTable
BeforeLoadOuterTable
全部为空,没有设置
另外,我发现狐表有记忆功能,如设置代码运行后,再删除,有些代码会一直执行,比如我现在的一个表的合并模式,我怎么都去不掉,要不要我发项目文件,是外部数据库的。
以上问题会不是我以前有设置BeforeConnectOuterDataSource,后来删除了,现在项目带记忆了造成的,但是本机正常,按Ctrl用开户者和管理员登陆,不该字串符,能登陆,用默认用户不行,连外部数据库设置窗口都不会出现。谢谢

--  发布时间:2010/1/6 20:38:00
--  
把文件发上来,是用外部数据源。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:佶龙机加二车间管理系统.rar

这是我的项目,请测试以下。
还有打开文件-生产数据-生产工艺查询和文件-车间记录-生产记录窗口,其中的生产工艺表我现在不要合并模式,但是修改保存在重新打开项目还是有。

--  作者:czy
--  发布时间:2010/1/6 23:00:00
--  
合并模式、分组统计和交叉统计是有记忆功能的。
设置有外部数据源的没有外部数据无法测试。
--  发布时间:2010/1/6 23:06:00
--  
亲爱的C版,今天又见到你了,太高兴了,我怎样才能把外部数据上传。好像SQL数据库不能复制。也不能压缩。
--  发布时间:2010/1/6 23:31:00
--  

高兴也没用啊,我进都进不去。
你那个自制的登录窗口用户名密码是什么?

--  发布时间:2010/1/6 23:40:00
--  

--  发布时间:2010/1/6 23:42:00
--  
也不行的,还是进不去,因为进入时按住了ctrl键,当出现自制窗口时,窗口中的代码不能执行了。
--  发布时间:2010/1/6 23:43:00
--  
你的外部数据源是放在本机的?
--  发布时间:2010/1/6 23:48:00
--  
是的