以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  获取所有窗口名 和窗口管理中的根目录和子目录  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=60334)

--  作者:李孝春
--  发布时间:2014/11/22 20:48:00
--  获取所有窗口名 和窗口管理中的根目录和子目录
For Each frm As WinForm.Form In Forms
    output.show(frm.name)
Next

上述代码在命令窗口中可以实现所有窗口名称的获取

但是采用文本或者列表框就怎么也显示不出所有的窗口名称 求解

如何获取窗口管理中的根目录和子目录呢?

--  作者:y2287958
--  发布时间:2014/11/22 21:17:00
--  
MessageBox.Show( e.Form.Controls("TextBox1").Form.Name )
--  作者:czy
--  发布时间:2014/11/22 21:28:00
--  
试一下组合框的Enter事件代码

Dim name As String
For Each frm As WinForm.Form In Forms
name = name & "|" & frm.name
Next
e.Sender.ComboList = name

--  发布时间:2014/11/22 21:31:00
--  回复:(czy)试一下组合框的Enter事件代码Dim name A...

组合框可行 有点纠结的是为什么其他控件就是不能实现呢?

--  作者:有点甜
--  发布时间:2014/11/23 9:25:00
--  
以下是引用李孝春在2014-11-22 21:31:00的发言:

组合框可行 有点纠结的是为什么其他控件就是不能实现呢?

如果是文本框,你希望它怎么显示?它又没有下拉

--  发布时间:2014/11/23 11:06:00
--  回复:(有点甜)以下是引用李孝春在2014-11-22 21:31...

呵呵 有点甜老师  怎么获取窗口管理里面的那窗口根目录和子目录名称呢?

--  发布时间:2014/11/23 11:09:00
--  
以下是引用李孝春在2014-11-23 11:06:00的发言:

呵呵 有点甜老师  怎么获取窗口管理里面的那窗口根目录和子目录名称呢?

获取不了的。

--  发布时间:2014/11/23 11:20:00
--  回复:(有点甜)以下是引用李孝春在2014-11-23 11:06...

呵呵 有没有其他变通的办法呢?

假设窗口管理器中有如下结构

系统窗体

系统菜单

菜单设计

我想的这个结构来自动生成系统目录树菜单

--  发布时间:2014/11/23 11:26:00
--  
 没办法获取
--  发布时间:2014/11/23 11:28:00
--  回复:(有点甜) 没办法获取