以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]我建立一个关联查询出的数据关联表中确没有显示,但子表中已经查出来了  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=65307)

--  作者:cat88hzh
--  发布时间:2015/3/13 14:56:00
--  [求助]我建立一个关联查询出的数据关联表中确没有显示,但子表中已经查出来了

图片点击可在新窗口打开查看

我做了一个很简单的查询,输入查询信息,头表显示一行数据,子表显示详细数据,但是这个子表已经查出数据了,但是系统自己建的cab.fib关联表中却没有数据是怎么回事?我记得原来没什么特别的操作就成功了啊

--  作者:Bin
--  发布时间:2015/3/13 14:57:00
--  
你子表没有数据吧.
--  作者:Bin
--  发布时间:2015/3/13 14:57:00
--  
检查一下子表是否已经加载数据,如果有,可能是没有对应的数据

--  作者:有点甜
--  发布时间:2015/3/13 14:59:00
--  
 例子发上来,说明目的
--  发布时间:2015/3/13 15:02:00
--  
以下是引用Bin在2015/3/13 14:57:00的发言:
检查一下子表是否已经加载数据,如果有,可能是没有对应的数据

你好,下面我专门把他们放在一起了,上面是主表,下面左边是做了一个窗口吧子表放在一起,可以看到已经有数据了,但是关联表右边那个cab.fib就没有数据,

有没有可能是需要更新什么注册信息啥的?因为我原来似乎没有出现过这种奇怪的问题,似乎很简单的关联成功了, 我原来有一次也出现过奇怪的问题没法解决,有人就说叫我重新让客服更新一下注册信息,我上次更新大概是2014年出,你看会不会有这个问题?

--  发布时间:2015/3/13 15:04:00
--  

你上面的是主表,右面的是关联表。

关联表,是显示主表当前那一行的对应的数据的,是不是根本就没有匹配的数据啊

--  发布时间:2015/3/13 15:07:00
--  
以下是引用有点甜在2015/3/13 15:04:00的发言:

你上面的是主表,右面的是关联表。

关联表,是显示主表当前那一行的对应的数据的,是不是根本就没有匹配的数据啊

偶,左下就是查出来的匹配数据,我是在afterload里面写的这个

e.DataTable.LoadChildren("fib")

当我查出一行的时候就对应在fib这个子表中查处了对应的数据,但是右下这个cab.fib就没数据

--  发布时间:2015/3/13 15:09:00
--  
 那,请你上传例子说明。
--  发布时间:2015/3/13 15:14:00
--  

啊,我就是想做一个查询功能,连的是公司的数据库啊,就像上面写的一样:一个很简单的查询,输入查询信息,头表显示一行数据,子表显示详细数据,让我就加上两个表之后就用关联哪个按钮连起来就这样。然后写一个查询按钮

--  发布时间:2015/3/13 15:16:00
--  

达不到功能,就是你设计得有问题具体你弄例子上来别人哪知道你哪里错啊。

你可以弄成内部表的例子发上来啊。