以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  发展建议  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=14640)

--  作者:reachtone
--  发布时间:2011/11/27 12:26:00
--  有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!

由于Foxtable不支持b/s模式开发,而客户又习惯了Excel方式的操作,这段时间就联系了几家知名的类似于Excel服务器的厂家,包括勤哲、myexcel、魔方等等。真是不比不知道,一比吓一跳。这些厂家的收费都很高,全部都是按并发数计收的。假如你做的项目有20个客户同时在线处理数据,那么每个并发就要收费800-2000,20个并发就是2-3万。如果不限并发数的,一套软件要6-10万!

更加坑爹的是,这些产品买一套软件只能做一个项目,假如你想象foxtable开发版一样,可以任意开发并发布自己的项目,门都没有!

这样一比较,foxtable的销售价格就太可爱了!纯属感想,绝无鼓励老六涨价的意思。

修正: foxtable  2017已经支持B/S了,并提供了手机框架,不需要额外的学习,就能快速开发手机端的管理系统了。

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2011/11/27 12:31:00
--  

呵呵,b/s的东西,功能、性能和交互性都不行的,而且解决了维护的难题,b/s更没有优势可言了。

--  发布时间:2011/11/27 12:36:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2011-11-27 12:31:00的发言:

呵呵,b/s的东西,功能、性能和交互性都不行的,而且解决了维护的难题,b/s更没有优势可言了。

思想还是太保守,没你想的这么简单。

Web版的优势是无可比拟的,不仅无需安装客户端,部署维护方便,而且,各种移动终端都能使用,没发现连各类传统媒体都在拼命开发网上产品吗?各种移动终端的发展速度太快了,只要能上网,就可以在线查询各类数据,想想看,这是多么方便的事情!

foxtable客户端能装到这些终端上去吗?

--  作者:baoxyang
--  发布时间:2011/11/27 12:41:00
--  

赞同楼主的想法,老大可考虑,加油呀!!!

--  作者:程兴刚
--  发布时间:2011/11/27 12:51:00
--  
赞成,贺老师应该考虑,北京的宽带不仅不仅仅是2M免费升级到10M,而且,明年将会免费到20M,3年内全国网速都将会提高N倍,在手机上查数据、发邮件已是大势所趋,赶紧快马加鞭,再来一版B/S的系统吧!
--  作者:yangming
--  发布时间:2011/11/27 12:54:00
--  
赞成,支持R版!
--  作者:czy
--  发布时间:2011/11/27 12:59:00
--  
看来老六out
--  发布时间:2011/11/27 13:02:00
--  

多谢几位版主的大力支持,老六就是太钟爱桌面程序了,呵呵

--  作者:天问者
--  发布时间:2011/11/27 13:11:00
--  

我不啃声   就弱弱了看着

反正我是非主流  

反正我最近老看着 狐表的窗口蓝色标题栏不顺眼

反正我玩着狐表的窗体不够个性化

反正我的问题六爷 搞不定

反正。。。。。。

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2011/11/27 13:18:00
--  
以下是引用天问者在2011-11-27 13:11:00的发言:

我不啃声   就弱弱了看着

反正我是非主流  

反正我最近老看着 狐表的窗口蓝色标题栏不顺眼

反正我玩着狐表的窗体不够个性化

反正我的问题六爷 搞不定

反正。。。。。。

多装几个Windows的主题,你想要什么样的窗口标题都可以。