以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助][讨论]请问专家:上传实例中打印窗体的日期和餐桌预览时没有,合计不知如何生成,还有就是如何提高窗体打印效率?用专业报表更好。谢谢!  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=104029)

--  作者:evolymft
--  发布时间:2017/7/21 13:36:00
--  [求助][讨论]请问专家:上传实例中打印窗体的日期和餐桌预览时没有,合计不知如何生成,还有就是如何提高窗体打印效率?用专业报表更好。谢谢!
请问专家:上传实例中打印窗体的日期和餐桌预览时没有,合计不知如何生成,还有就是如何提高窗体打印效率?用专业报表更好。谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

--  发布时间:2017/7/21 13:38:00
--  
打印时,要根据餐桌筛选,可以手工筛选厅4帮忙设计,谢谢。
--  作者:有点甜
--  发布时间:2017/7/21 14:46:00
--  
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

--  作者:客人
--  发布时间:2017/7/21 14:59:00
--  
谢谢老师!再请问,如何提高效率直接打印,不打开窗体。
--  发布时间:2017/7/21 15:01:00
--  
谢谢老师!再请问,如何提高效率直接打印,不打开窗体。
--  作者:有点甜
--  发布时间:2017/7/21 15:48:00
--  
Dim cr As Row = Tables("xfmx").Current
Dim filter As String = "日期 = #" & cr("日期") & "# and 餐桌 = \'" & cr("餐桌") & "\'"
Dim t As Table = e.Form.controls("Table1").Table
t.filter = filter
e.Form.controls("Textbox2").text = cr("日期")
e.Form.controls("Textbox1").text = cr("餐桌")
e.Form.controls("Textbox3").text = t.Compute("sum(小计)")
Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
doc.Preview()
e.Form.close

--  发布时间:2017/7/21 17:23:00
--  
谢谢老师。
--  发布时间:2017/7/21 20:01:00
--  
再请问老师:我已在表中进行了筛选并保存,如何让窗体中表的筛选与表一致。谢谢指点!
--  发布时间:2017/7/21 20:04:00
--  
窗体中是绑定主表的附表。
--  作者:有点蓝
--  发布时间:2017/7/21 20:16:00
--  
Tables("prt_Table1").Filter = Tables("XFMX").Filter