以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  求解:可不可以这样呢:当我“8月房抵贷数据检视”这个表中“最新进度”这一列为‘完结’时  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=110852)

--  作者:lzw001
--  发布时间:2017/12/11 9:49:00
--  求解:可不可以这样呢:当我“8月房抵贷数据检视”这个表中“最新进度”这一列为‘完结’时
求解:可不可以这样呢:当我“8月房抵贷数据检视”这个表中“最新进度”这一列为‘完结’时,“公司收入分配明细表”相对应的只出现相应的行的数据,其中,渠道名称是个连接条件,只有两个表的“渠道名称”这一列相同才显示行数据

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:有点甜
--  发布时间:2017/12/11 9:53:00
--  

对表格设置筛选或者加载,即可。如

Tables("表名").Filter = "某列 = \'" & Tables("某表").Current("某列") & "\'"

--  发布时间:2017/12/11 9:55:00
--  
这个是在afteropenproject上写吗,要不要关联表呢
--  发布时间:2017/12/11 10:00:00
--  
对了,还有一个条件,就是最终只要“8月房抵贷数据检视”这个表中的“最新进度”这一列为“完结”时的进度的数据
--  发布时间:2017/12/11 10:01:00
--  
这个条件要怎么加呢
--  发布时间:2017/12/11 10:02:00
--  
以下是引用lzw001在2017/12/11 9:55:00的发言:
这个是在afteropenproject上写吗,要不要关联表呢

你可以写在DataColChanged、AfterEdit、CurrentChanged等事件里面。

--  发布时间:2017/12/11 10:09:00
--  
好的
--  发布时间:2017/12/11 10:10:00
--  
请问一下这一行这样写错在哪里呢:

--  发布时间:2017/12/11 10:15:00
--  

代码这样写,写到你需要的各个事件。

Dim r As Row = Tables("最新通过").Current

If r("最新进度") = "完结" Then

Tables("表名").Filter = "合作渠道=\'" & r("合作渠道") & "\'"

Else

Tables("表名").Filter = ""

End If

--  发布时间:2017/12/11 10:16:00
--  
哇,是这样,好的,谢谢