以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  请问一下,这个是什么原因?我直接跳过安装步骤的第六步了,直接来到了使用ftp更新这里,这个会有影响吗?求解  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=113559)

--  作者:lzw001
--  发布时间:2018/1/18 12:03:00
--  请问一下,这个是什么原因?我直接跳过安装步骤的第六步了,直接来到了使用ftp更新这里,这个会有影响吗?求解
请问一下,这个是什么原因?我直接跳过安装步骤的第六步了,直接来到了使用ftp更新这里,这个会有影响吗?求解

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:有点甜
--  发布时间:2018/1/18 12:06:00
--  

1、账号密码尽量不要有特殊字符。

2、路径在ie浏览器那里测试,看能否打开显示。

--  发布时间:2018/1/18 13:03:00
--  
不能显示呢

--  发布时间:2018/1/18 14:22:00
--  
这个用户和密码是数据库里安全性的那个吧?可能是我之前写错了,改了以后,显示这样的错误

--  发布时间:2018/1/18 14:32:00
--  

我这样测试没问题

ftp://ftpuser:qwe123,.@120.79.56.106

--  发布时间:2018/1/18 14:36:00
--  
我用ie不行呢

--  发布时间:2018/1/18 14:38:00
--  

1、把update1.zip 、update2.zip、update.txt 放在ftp文件夹里面;

2、升级路径直接写 ftp://ftpuser:qwe123,.@120.79.56.106

--  发布时间:2018/1/18 14:44:00
--  
好的,会不会也有可能是因为我登录服务器时没有选择用ftpuser用户登录呢
--  发布时间:2018/1/18 14:51:00
--  
可以了,谢谢啦,是不是以后我每次更新发布后都需要把这三个文件放到服务器中的ftp中就可以实现客户端自动更新了呢?
--  发布时间:2018/1/18 15:02:00
--  
以下是引用lzw001在2018/1/18 14:51:00的发言:
可以了,谢谢啦,是不是以后我每次更新发布后都需要把这三个文件放到服务器中的ftp中就可以实现客户端自动更新了呢?

是的。只要你客户端写了自动更新的代码。