以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  数据源。。。help  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=126481)

--  作者:18523500398
--  发布时间:2018/10/22 16:32:00
--  数据源。。。help
问题:
因为是多个用户使用,所以我想在项目的设计里面最初始建立一个主要的帐套,这个帐套是连接外部数据源。然后用户添加帐套过后,我想把添加的帐套信息保存到最初设计好的主帐套数据库里面,这样就其他用户也能同步添加的帐套。有点甜,狐爸,给点思路。help
我用的外部数据源是sqlserver。

--  发布时间:2018/10/22 16:44:00
--  
外部sqlserver数据源的时候,数据源的名称和连接字符怎么设置的
--  发布时间:2018/10/22 16:49:00
--  
不知道数据源动态加载出来怎么整,没思路
--  作者:有点甜
--  发布时间:2018/10/22 17:07:00
--  

如果是多个数据库,参考

下载信息  [文件大小:48.7 KB  下载次数:7]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:选择数据源.zip

--  发布时间:2018/10/22 18:21:00
--  
谢谢有点甜。
我想在项目加载的时候就把数据库里面的外部数据源加载进去,这个在项目的哪个事件比较好啊?我的代码这样写的

--  发布时间:2018/10/22 18:23:00
--  
以下是引用18523500398在2018/10/22 18:21:00的发言:
谢谢有点甜。
我想在项目加载的时候就把数据库里面的外部数据源加载进去,这个在项目的哪个事件比较好啊?我的代码这样写的

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:有点甜
--  发布时间:2018/10/22 18:25:00
--  

1、你把数据源加进来以后,要做什么操作?

2、你执行的代码有没有报什么错?

3、代码可以写到afterOpenProject事件

--  发布时间:2018/10/22 18:27:00
--  
我代码的意义就是想用户登陆过后在项目还没有打开的时候就把数据源加载进去
--  发布时间:2018/10/22 18:28:00
--  
因为等项目打开过后,主页面需要用到数据源里面的东西
--  发布时间:2018/10/22 18:29:00
--  
执行的时候不会报错,多用户操作。所以系统只定义了一个数据源,但是数据源有多个并且动态的,所以我就把数据源信息保存在最开始定义的数据源里面。用户每次打开项目的时候就加载