以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  MSExcel.Application报错(已解决)  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=13502)

--  作者:yangming
--  发布时间:2011/10/14 13:47:00
--  MSExcel.Application报错(已解决)

按帮助文件中的代码,发现MSExcel.Application
报错,请在命令窗口中测试一下,我是2007EXCEL

Dim App As New MSExcel.Application
App.Visible = True

--  作者:擎天柱
--  发布时间:2011/10/14 14:16:00
--  
看样子不是我一个人的问题,我重装了OFFICE2003也不行,不过我的是精简版的。
--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2011/10/14 14:33:00
--  
精简版没有用
--  发布时间:2011/10/14 14:48:00
--  

我的不是精装版的,怎么也不行啊?

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2011/10/14 14:50:00
--  
呵呵,这个问题和foxtable无关的,实在不行,重作系统吧。
--  发布时间:2011/10/14 14:56:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2011-10-14 14:50:00的发言:
呵呵,这个问题和foxtable无关的,实在不行,重作系统吧。

晕,重装系统啊,那麻烦死人了

--  发布时间:2011/10/14 14:58:00
--  
简直就是折腾啊!
--  作者:xmj09663
--  发布时间:2011/10/14 19:17:00
--  

这是问题  我3天前 也遇到过   当然 也很纠结   不过解决了

过程是这样的 

我在纠结中 看老六的 功能介绍案例 里EXCEL报表演示   我就想  为啥  六爷  能输入代码  俺们就不行呢   我在查完六爷的代码 没问题后  我失误性的点了一下 “预览” 结果  系统提醒我要安装   什么什么什么 .net  什么什么2.0  来着   我随手点了安装

当 安装完后   我回过 头来  设计自己的项目时   发现 可以操作了 

像杨版   与 前辈 汇报完毕

--  发布时间:2011/10/15 9:05:00
--  
以下是引用xmj09663在2011-10-14 19:17:00的发言:

这是问题  我3天前 也遇到过   当然 也很纠结   不过解决了

过程是这样的 

我在纠结中 看老六的 功能介绍案例 里EXCEL报表演示   我就想  为啥  六爷  能输入代码  俺们就不行呢   我在查完六爷的代码 没问题后  我失误性的点了一下 “预览” 结果  系统提醒我要安装   什么什么什么 .net  什么什么2.0  来着   我随手点了安装

当 安装完后   我回过 头来  设计自己的项目时   发现 可以操作了 

像杨版   与 前辈 汇报完毕

8楼过谦,我论不上前辈。

8楼说的的确有道理,我卸载了那个net framework并重装了一遍(改为SP2),就可以了。但我的excel档打开时总会有一个软件安装窗口界面一闪而过,比较讨厌。

THANKS!

--  作者:blackzhu
--  发布时间:2011/10/15 10:43:00
--  
哈哈,这个必须是在NET 2.0的才行,这个问题很早就提过啦,大家没有注意而已