以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  选中行后筛选  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=150590)

--  作者:yangwenghd
--  发布时间:2020/6/2 16:27:00
--  选中行后筛选
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:选中筛选.table

老师,当行被选中后,然后筛选,切换后可以还是被选中的吗?感谢 感谢 

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:有点蓝
--  发布时间:2020/6/2 16:39:00
--  
不要使用菜单的切换功能,自己添加按钮写代码切换才行。

切换前记录一下勾选的行的主键
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:选中筛选.zip

--  发布时间:2020/6/2 17:03:00
--  
老师,能在帮忙看看吗?就是还是不得行呢,比如选中后,然后筛选(筛选的内容和被选中的没有关系,没有筛选的没有被选中的),然后在切换回来,被选中的就消失了。
是怎样的,老师,比如我拿到一个单子,然后我要把单子的每个都选择出了,然后我会在查找里面一个个的查找,查找到了就勾选,等全部都查找完了,在筛选出被勾选的,一起复制到另外一个表格里面,感谢 感谢 

--  发布时间:2020/6/2 17:33:00
--  
我测试没有问题
--  发布时间:2020/6/2 17:38:00
--  
谢谢老师, 我再测试测试,感谢你,老师,就那个可以点击按钮复制到另外一个表的第二列吗?感谢 感谢
--  发布时间:2020/6/2 17:56:00
--  
谢谢老师,老师,就是没有被筛选出来的就会被取消选中,能在帮忙看看吗?或者用右键筛选的的也会被全部取消掉,感谢 感谢 
--  发布时间:2020/6/2 20:09:00
--  
参考按钮的用法,全部需要自己写代码控制,不能使用默认的菜单操作
--  发布时间:2020/6/2 23:43:00
--  
谢谢老师,我就是用的按钮,如果没有被筛选到,同样也会被取消勾选,切换回来的时候就取消了勾选。,谢谢老师

--  发布时间:2020/6/3 8:20:00
--  
上传有问题的实例,然后截图说明测试步骤
--  发布时间:2020/6/3 9:10:00
--  

是这样的老师
比如我们打开软件,然后改为勾选模式
我先在窗口收索46,得出列表,并且选中其中的几行,
第二部切换,(现在被勾选的还在),只是这里开始第二次筛选32,(这部执行后,第一次勾选的就被取消)
第三部,在换后,就只剩下第二次没勾选的了,第一次筛选后勾选的就被取消了

可以在不改变勾选模式(也就是再次点击CheckBox1前)不管筛选多少次,切换后被勾选的还是都是勾选状态,感谢 感谢。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:选中筛选.table