以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  Foxtable设置产品短信防伪功能  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=18543)

--  作者:jxkqf
--  发布时间:2012/4/17 7:59:00
--  Foxtable设置产品短信防伪功能

我的想法是:

现有一批专利产品,我想在每个产品出厂前打印一个码,这个码和对应的产品信息在出厂前存入FOXTABLE设计产品库,然后消费者买到产品后,可以用手机将这个码发在FOXTABLE的短信中心号码上,然后系统自动判断是否为本厂生产,并自动回复短信给消费者进行判别。

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2012/4/17 8:04:00
--  

你可以判断来电号码。

--  作者:程兴刚
--  发布时间:2012/4/17 13:42:00
--  
您可以在设计成系统向手机发送短信时,加入一组随机验证码,并要求审核或回复人回复时,以这组验证码加分割符加回复内容的格式进行回复,系统在收到信息后首先判断验证码,然后诀定是否存入数据库!
--  发布时间:2012/4/17 16:42:00
--  

我的想法是:

现有一批专利产品,我想在每个产品出厂前打印一个码,这个码和对应的产品信息在出厂前存入FOXTABLE设计产品库,然后消费者买到产品后,可以用手机将这个码发在FOXTABLE的短信中心号码上,然后系统自动判断是否为本厂生产,并自动回复短信给消费者进行判别。

--  发布时间:2012/4/17 16:55:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2012-4-17 8:04:00的发言:

你可以判断来电号码。

回复太过简单。

这个功能很具有普遍性,要重视这个功能的开发。因为FOXTABLE已经有短信功能了,开发这个应该可以实现。

--  发布时间:2012/4/17 16:56:00
--  
以下是引用程兴刚在2012-4-17 13:42:00的发言:
您可以在设计成系统向手机发送短信时,加入一组随机验证码,并要求审核或回复人回复时,以这组验证码加分割符加回复内容的格式进行回复,系统在收到信息后首先判断验证码,然后诀定是否存入数据库!

可能我的表达有问题,我要的不是这个效果

--  发布时间:2012/4/17 16:58:00
--  
呵呵,你一楼已经给出答案了,用foxtable可以轻松实现

--  发布时间:2012/4/17 17:05:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2012-4-17 16:58:00的发言:
呵呵,你一楼已经给出答案了,用foxtable可以轻松实现

我就是不会实现这个功能。这个可不轻松。帮助没有这方面的实例。加个实例多好。这个功能才是FOXTABLE短信功能的最大利用。

--  发布时间:2012/4/17 17:16:00
--  

收到短信验证码,根据短信内容从数据库中判断是否有验证码,如果有,回复“是”信息给客户,没有的话,回复“否”给客户。

我看不出有任何技术上的坎啊?

--  发布时间:2012/4/17 19:53:00
--  

我的仔细看看了。