以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  分组统计表达式不能用  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=22405)

--  作者:nblwar
--  发布时间:2012/8/11 13:52:00
--  分组统计表达式不能用

我是个完全不懂编程的菜鸟,在使用查询表生成器的时候输入表达式列的内容为:

Count({生产}.[当前规格]) Group By {生产}.[客户],{生产}.[合金],{生产}.[坯料规格],{生产}.[当前规格]

这个表达式不能用啊,为什么啊

--  发布时间:2012/8/11 15:13:00
--  

【物料总表】 是基本数据表,【坯料跟踪表】是我要做的表

我想提取【物料总表】里的【客户名称】为【箔坯】的     【合金】【坯料规格】两列分组排序,然后统计分组后每种规格的【状态】为7,4,1的记录数,也就是坯料跟踪表的模样

【熔铸编号】是不重复的列

--  发布时间:2012/8/11 15:16:00
--  
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

--  发布时间:2012/8/11 15:21:00
--  

刚才不知道怎么发,现在发了

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

--  发布时间:2012/8/11 15:28:00
--  

把【物料总表】做一个查询表,查询表的效果就是【坯料跟踪表】那样的效果

【物料总表】 是基本数据表,【坯料跟踪表】是我要做的表

我想提取【物料总表】里的【客户名称】为【箔坯】的     【合金】【坯料规格】两列分组排序,然后统计分组后每种规格的【状态】为7,4,1的记录数,也就是坯料跟踪表的模样

【熔铸编号】是不重复的列

--  发布时间:2012/8/11 15:39:00
--  
不好意思,我把【坯料跟踪表】效果改下可能更好理解一点

--  发布时间:2012/8/11 15:45:00
--  
这表没有改啊,还没保存吗?
--  发布时间:2012/8/11 15:50:00
--  
哇,真的做出来了 ,是啊,就是我要的效果啊,谢谢啊 啊
--  发布时间:2012/8/11 15:52:00
--  
非常膜拜啊,我想了好久就是不会啊 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2012/8/11 18:17:00
--  开发版能用多久

这个交叉统计只要软件一关就没了啊,怎么把他固定显示在一个永久的数据表上面呢