以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  发现试用版重大漏洞,不知道这样说合不合适,可惜狐狸爸爸不在,狐狸爸爸看到了要留言哦  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=27453)

--  作者:wohenguaia
--  发布时间:2013/1/1 16:40:00
--  发现试用版重大漏洞,不知道这样说合不合适,可惜狐狸爸爸不在,狐狸爸爸看到了要留言哦

不再受15个表的试用限制

为了人家公司的利益还是替狐狸爸爸保密会儿吧

等狐狸爸爸过完年回来后告诉他

--  作者:程兴刚
--  发布时间:2013/1/1 17:30:00
--  
    为了更多的用户在花钱购买狐表前,能够真正地了解狐表,让用户抱着花这笔钱还算值的心情购买狐表,也让更多的试用版用户在试用期间能够更多地完成自己的程序设计,早就放开了15个表的限制!

--  发布时间:2013/1/1 17:35:00
--  

但是增加表时,仍然有15个表的限制提醒啊

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013/1/1 17:43:00
--  
估计是里面的提醒忘记删除!
--  发布时间:2013/1/1 17:45:00
--  

设备监视器呢

放开了吗

--  发布时间:2013/1/1 20:05:00
--  
设备监视器应该没限制!
--  发布时间:2013/1/2 17:00:00
--  
以下是引用程兴刚在2013-1-1 20:05:00的发言:
设备监视器应该没限制!

不可能啊

这不是明明是有限制嘛

--  发布时间:2013/1/2 20:00:00
--  

哦,我一直没使用试用版,以为没有限制,有点武断了,其实这个应该不必要限制,让更多的人了解更多的功能更好!

--  作者:catyin1989
--  发布时间:2013/1/2 22:27:00
--  
但是我的試用版還是限制只能用15個表.... @@
--  发布时间:2013/1/3 9:07:00
--  
以下是引用catyin1989在2013-1-2 22:27:00的发言:
但是我的試用版還是限制只能用15個表.... @@

选中一个表,单击复制表,就能绕过15个表的信息提示

或者用代码增加表也行