以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  各位大哥难道这个怎么办啊  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=30847)

--  作者:若水三千
--  发布时间:2013/4/5 8:17:00
--  各位大哥难道这个怎么办啊

我现在 想让 分=6的行备注字段等于一个集合的循环 就是 例如这样的

姓名 思想 政治 等级 分 备注

张三 55 51 一 6 做袖子

王2 55 51 一 6 做口袋

王3 55 51 一 6 行棉

等等

就是分等于6的 循环一个集合里德活 这个集合自己设定 例如 我定义一个集合 里面有 做袖子 做口袋 做都 行棉 让我所有分等于6的人员的备注里 第一个写 做袖子 第二个做口袋 第三个 做都 等等 就是这样的 怎么弄呢

我是像达到这样的效果

Dim s As String = "不评定|六|五|四|三|二|一"
Select Case e.DataCol.Name
    Case "分"
        If e.NewValue > -1 And e.NewValue < 7
            Dim n As Integer = e.NewValue
            e.DataRow("评定等级") = s.split("|")(n)
            e.DataRow("思想") = 55
            e.DataRow("政治") = 45 +n
           Dim drs As List(Of DataRow) = e.DataTable.Select("分 = 5" & e.NewValue,"_SortKey")
            If drs.Count > 1
                Dim lc As String = drs(drs.Count-2)("备注")
                If lc = "做袖子"
                    e.DataRow("备注") = "做口袋"
                Else If lc = "做口袋"
                    e.DataRow("备注") = "行棉"
                Else
                    e.DataRow("备注") = "做袖子"
                End If
            End If
        Else
            e.DataRow("备注") = "做袖子"
        End If

End Select

--  作者:程兴刚
--  发布时间:2013/4/5 8:45:00
--  
你自己好好看看,你贴上来的代码和我给的哪里不同!
--  发布时间:2013/4/5 9:43:00
--  
就是多了个5嘛  按你那个 显示=后边缺少操作数啊和调用错误 什么枚举值无效等等 我是把你的代码复制的  程老师您别掉我胃口了  给我个完整的把 试了好几次都不好使 
--  作者:程兴刚
--  发布时间:2013/4/5 10:15:00
--  
帮了您还说吊胃口,开车等红灯都在回复你,我就不信你看不出来!
--  发布时间:2013/4/5 10:19:00
--  

程老师 啊 我错了 我真没看出来啊  你给我个完成代码吧 求您了 我看了N遍了

--  作者:晕了快扶我
--  发布时间:2013/4/5 11:05:00
--  
哈哈,楼主做监狱里的工厂的管理系统吧
--  发布时间:2013/4/5 12:03:00
--  

监狱?