以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]审核状态图标出现叉叉为什么?  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=38032)

--  作者:kolen
--  发布时间:2013/7/18 10:22:00
--  [求助]审核状态图标出现叉叉为什么?

问题:我按照帮助文件里做了“审核”的状态的图片显示。但是当表经过筛选查询后,图片就出现“叉叉”,这是为什么?

比较奇怪的是:筛选后,如果审核状态都是已审核,图片就一直“叉叉”,当选择一条“未审核”的行,图片又筛选出来了。

如何避免这个“叉叉”呢?请老师指导一下。谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:Bin
--  发布时间:2013/7/18 10:26:00
--  
图片路径不对,你检查一下你的代码.
--  发布时间:2013/7/18 10:28:00
--  

BeforeGetImage事件代码:

Dim pbx As WinForm.PictureBox = e.Sender
Dim r As Row = Tables("生产入库单").Current
If r IsNot Nothing Then
    If r("审核否") = True Then
        e.File = "已审核.png" \'显示已审核印章图片
    Else
        e.File = "" \'不显示图片
    End If
End If

--  发布时间:2013/7/18 10:29:00
--  
调试检查你运行时 弹出的图片地址
--  发布时间:2013/7/18 10:30:00
--  
只要我不对窗口上方的主表筛选,图片正常的,我选择审核的行,图片就会显示“核”,未审核的行,图片就不显示,但问题是,只要我对主表做了筛选,就出现图片“叉叉”。
--  发布时间:2013/7/18 10:32:00
--  
加入代码.SHOW一下.在运行时 图片的地址是什么.

通常这种情况99.99%都是图片地址不对

--  发布时间:2013/7/18 10:34:00
--  
以下是引用Bin在2013-7-18 10:29:00的发言:
调试检查你运行时 弹出的图片地址

我的图片就在项目文件的IMAGE里呀。如何调试检查?

--  发布时间:2013/7/18 10:35:00
--  
你不是点击就切换行为IMAGE赋值吗. 完毕再弹出一下即可啊.
--  发布时间:2013/7/18 10:37:00
--  
以下是引用Bin在2013-7-18 10:32:00的发言:
加入代码.SHOW一下.在运行时 图片的地址是什么.

通常这种情况99.99%都是图片地址不对

不明白呀?能具体点吗?麻烦了

--  发布时间:2013/7/18 10:38:00
--  
这已经很具体了,没有办法说得更加具体了.实在不会的话你就上个例子吧,我帮你解决.

另外你需要加强学习,看一下调试的章节.