以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  列级,控件级权限管理,适用50人以下小型系统  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=41871)

--  作者:晕了快扶我
--  发布时间:2013/10/29 12:58:00
--  列级,控件级权限管理,适用50人以下小型系统

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013/10/29 13:02:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看这几天完善好,唯一可恶的是,窗口没生成的情况下,无法获取全部控件名...

我觉得狐爸是故意的,明显可以在不生成窗口的情况下获取全部控件名,要不源代码如何导出呢?

--  作者:程兴刚
--  发布时间:2013/10/29 13:08:00
--  
其实,权限管理管到模块、角色就不错了,这样过细地控制到每一个控件,系统大了无法设计!
--  作者:e-png
--  发布时间:2013/10/29 13:09:00
--  

增加一个窗口控件清单的表来管理应该也可以吧。

--  发布时间:2013/10/29 13:16:00
--  
以下是引用程兴刚在2013-10-29 13:08:00的发言:
其实,权限管理管到模块、角色就不错了,这样过细地控制到每一个控件,系统大了无法设计!

程老师,坦白说,一个人设计的系统能承载多少那是假的,精力的确有限,这是个烧脑的游戏图片点击可在新窗口打开查看

我想大多数人用FB也是中小型企业,基本都是用户授权的用得多,用户角色授权的还是少..小型的进销存没什么问题,当然,这只是我个人的需求,发给有同好的人参考下

--  发布时间:2013/10/29 13:17:00
--  
以下是引用e-png在2013-10-29 13:09:00的发言:

增加一个窗口控件清单的表来管理应该也可以吧。

就是这么干的,控件清单的获取要在窗口afterload事件里生成,不然无法获取,我估计这是狐爸防止人家破解故意搞的...图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013/10/29 13:22:00
--  

要是表,列,窗口,控件里有个属性能直接加权限就好了...就省了那么多P事了..或者狐爸弄一个权限管理器..那就牛X了

--  作者:blackzhu
--  发布时间:2013/10/29 13:45:00
--  

窗口和表 可以通过权限生成导航,有导航的就可以打开 没有的 自然导航都看不到了.那么打开的窗口或者表 可以通过编辑权限来控制.

--  作者:程兴刚
--  发布时间:2013/10/29 14:06:00
--  
以下是引用blackzhu在2013-10-29 13:45:00的发言:

窗口和表 可以通过权限生成导航,有导航的就可以打开 没有的 自然导航都看不到了.那么打开的窗口或者表 可以通过编辑权限来控制.

我说的就是意思,不同的用户或角色,操作不同的窗口,显示不同的字段或过滤掉不同的记录,没必要限制控件,再者控件本身也有可见和可用属性!
--  作者:rjh4078
--  发布时间:2013/10/29 14:13:00
--  
这个搞得有点大发了