以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  向reachtone道歉  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=424)

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2008/9/11 2:37:00
--  向reachtone道歉
呵呵,经常拿Excel比较,结果自己测试一下,发现CrossBuilder和GroupTableBuilder的性能是比不上Excel 2003的,而且差距比较大。
分析了两个类的代码,发现编写的时候,对于性能方面考虑欠周,两者都有很大的改进余地。

因为reachtone兄“变态”的测试,以及负责任的演示,才触动了我去检查和改进代码。

对于客户反馈,我过于武断和相当然,现在想来,深感不安,故发帖公开向reachtone兄道歉。

--  作者:sdb508
--  发布时间:2008/9/11 6:41:00
--  
他爸态度也是很认真的啊,那位老兄也是很较真啊,再接再厉,一起提高吧
--  作者:smileboy
--  发布时间:2008/9/11 6:59:00
--  
呵呵,敢于承认错误才是好同志,老六加油,也谢谢所有参与测试的朋友
--  作者:twt3485
--  发布时间:2008/9/11 7:10:00
--  
以下是引用狐狸爸爸在2008-9-11 2:37:00的发言:
呵呵,经常拿Excel比较,结果自己测试一下,发现CrossBuilder和GroupTableBuilder的性能是比不上Excel 2003的,而且差距比较大。
分析了两个类的代码,发现编写的时候,对于性能方面考虑欠周,两者都有很大的改进余地。

因为reachtone兄“变态”的测试,以及负责任的演示,才触动了我去检查和改进代码。

对于客户反馈,我过于武断和相当然,现在想来,深感不安,故发帖公开向reachtone兄道歉。

要全面看问题,这种勇于挑刺的精神是狐表发展的动力,是一种好现象,他触动了狐狸爸爸,狐狸爸爸忍痛拔刺,精神实在可佳,相信通过这种学术辩论,狐表会有质的飞跃.

--  作者:八路军参谋长
--  发布时间:2008/9/11 7:22:00
--  

引用易表论坛的一个帖子:“foxtable的问世,足以看到狐狸爸爸贺老师的编程功力的确深厚,他延续了易表的易思路,将易表提高了一大步,foxtable比很多专业编程工具更为方便,特别是控件方面,贺老师让狐友们节省了很多编程的时间,大多都是拿来就用,当然还有更多我还没有发现到的新奇功能。foxtable已经是一款相当不错的编程工具。”

个人认为,希望大家都来帮忙挑刺,使fox更好更强大

--  作者:kylin
--  发布时间:2008/9/11 7:37:00
--  
不会吧,老六,深夜工作!
敬佩老六的精神!
--  作者:reachtone
--  发布时间:2008/9/11 8:40:00
--  
呵呵,道歉就不用了。不过,没有他爸的过于自信,昨晚我还真不会较这个真图片点击可在新窗口打开查看
期待foxtable的优化与改进!
--  作者:enirilt
--  发布时间:2008/9/11 8:50:00
--  
我就不明白何老六为什么自称‘狐狸爸爸’我们又不是没爹没妈的人,是你自己起得还是你幕僚起的,太没文化了,即时你开发了“狐表”也不至于称职“狐狸爸爸”吧,不就利用VB开发了个二次开发程序吗?那VB的开发者是你的祖宗!?
--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2008/9/11 9:27:00
--  
以下是引用enirilt在2008-9-11 8:50:00的发言:
我就不明白何老六为什么自称‘狐狸爸爸’我们又不是没爹没妈的人,是你自己起得还是你幕僚起的,太没文化了,即时你开发了“狐表”也不至于称职“狐狸爸爸”吧,不就利用VB开发了个二次开发程序吗?那VB的开发者是你的祖宗!?

你想多了,并无别的意思,就像“小明爸爸”、“浩浩妈妈”一样。

--  作者:狐仙
--  发布时间:2008/9/11 10:23:00
--  
以下是引用enirilt在2008-9-11 8:50:00的发言:

这与有没有文化没什么关系吧。“狐狸爸爸”就是“狐狸的爸爸”嘛,又不是让你让叫他“爸爸”,你不必太在意哦。

很多老师也常常叫学生的父母,为“某某爸爸”、“某某妈妈”,难道老师也没有文化了?