以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]窗口日期时间显示是空白的  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=79993)

--  作者:wgmcom
--  发布时间:2016/1/13 15:38:00
--  [求助]窗口日期时间显示是空白的
刚才上传错了,现在对了
比如第一列13行(其他行也是空白效果),我打开窗口,
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目7.table

日期怎么直接显示出来,而不是我点其他键才显示(或者有更好的方法)

--  发布时间:2016/1/13 15:47:00
--  
或者我这样设计有问题,有其他好方法,我可以改图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:Hyphen
--  发布时间:2016/1/13 16:30:00
--  
不知道 “ 直接显示 ”指的是什么?

列是空值,打开窗口肯定是空值。

--  发布时间:2016/1/13 18:31:00
--  回复:(Hyphen)不知道 “ 直接显示 ...
1:打开窗口,日期:DateTimePicker里直接能显示日期和时间,而不是空白值,

2:还有个问题就是,显示出来的日期时间,我点下拉栏在点今日.时间变成00::00了

或者你觉得怎么显示怎么表达出来最好呢,谢谢

--  作者:大红袍
--  发布时间:2016/1/13 19:25:00
--  

没看懂你的意思。打开窗口不就是显示表里面的值么?

你点今日的时候,或者选日期的时候,你希望时间不变是么?

--  发布时间:2016/1/13 19:38:00
--  回复:(大红袍)没看懂你的意思。打开窗口不就是显示...
这样说吧,我想修改里面内容,按我最后跟进日修改的日期时间在变(头疼的事我点今日,显示是2016-01-13 00:00)

或者也可以现有窗口的日期边上加上一个按钮能方便我更改日期时间,然后我点保存,显示为保存后的日期时间。

如果还没能理解我的意思,您帮重新设计一个快捷而方便的方法。

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:zstk7333
--  发布时间:2016/1/13 23:50:00
--  回复:(wgmcom)回复:(大红袍)没看懂你的意思。打...

希望可以帮到你

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目7.table

--  作者:Hyphen
--  发布时间:2016/1/14 8:55:00
--  
打开窗口,想日期有默认值,CellButtonClick改改

If e.Col.Name = "第一列" Then
    e.Cancel = True \'取消默认动作
    If e.Row.IsNull("日期") Then
        e.Row("日期") = Date.Now
    End If
    Forms("窗口1").Open()
End If

选择日期控件的时候,想默认有时间,日期控件TextChanged事件

If e.Sender.Text.contains("00:00") Then
    e.sender.value = e.sender.text.replace("00:00", Format(Date.Now,"HH:mm"))
End If

--  发布时间:2016/1/14 10:32:00
--  回复:(zstk7333)回复:(wgmcom)回复:(大红袍)...
谢谢帮忙,看楼下8楼,
--  发布时间:2016/1/14 10:36:00
--  回复:(Hyphen)打开窗口,想日期有默认值,CellButt...
日期控件TextChanged事件这个代码太好了,非常感谢帮忙图片点击可在新窗口打开查看