以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  专家坐堂  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=2)
----  为何会提示错误信息  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=9200)

--  作者:fszyhzg
--  发布时间:2011/3/10 22:21:00
--  为何会提示错误信息

公司的工具管理系统(用狐表做的系统)运行时会提示*********COMEscapel的********special language is not be created.

下面几行是*.table****

新手不明白,请高手指教!在其它几台电脑上却没出现这个问题!急~~~~~~~~~~

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2011/3/10 22:24:00
--  

foxtable安装目录下有一个批处理文件: regscript.bat

在有问题的电脑,运行一次该文件,即可解决此问题。

--  发布时间:2011/3/11 8:25:00
--  回复:(狐狸爸爸)foxtable安装目录下有一个批处理文...
我试了,不行啊,还是提示错误啊!
--  发布时间:2011/3/11 8:32:00
--  
单机错误提示中的详细信息按钮,将其中的内容复制上来,我看看怎么回事。
--  发布时间:2011/3/11 8:34:00
--  回复:(狐狸爸爸)foxtable安装目录下有一个批处理文...

请高手帮帮忙啊,不知道怎么解决!在进系统前就提示错误了,进入系统后一点添加按钮也会出现以下错误提示!!!

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2011/3/11 8:46:00
--  

你的电脑居然不能用VBScript?

真是奇怪,目前除了重做系统,我暂时没别的建议。

--  发布时间:2011/3/11 9:19:00
--  回复:(狐狸爸爸)你的电脑居然不能用VBScript?真...

非常感谢啊!这个问题已解决,但还有一个问题:

这是另外系统的,也是点击添加按钮会提示错误的?请高手帮忙!!!

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2011/3/11 9:37:00
--  

呵呵,能不能告诉我,一楼问题怎么解决的啊?

七楼问题我没见到过,如果运行regscript.bat不能解决的话,我要继续研究一下。

--  发布时间:2011/3/11 9:39:00
--  回复:(狐狸爸爸)呵呵,能不能告诉我,一楼问题怎么...

1)找到文件: C:\\WINDOWS\\inf\\wsh.inf,右键“安装”;
2)开始→运行行里输入: regsvr32 urlmon.dll shdocvw.dll jscript.dll vbscript.dll /s

这样就可以解决啦!

--  发布时间:2011/3/11 9:41:00
--  

厉害,这你都能想出来。

七楼问题,不能用这个方法解决?