以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  项目发布  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=5)
----  [移动开发] 一个简单的企业微信推送工资条源码  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=127649)

--  作者:133198609
--  发布时间:2018/11/19 11:15:00
--  [移动开发] 一个简单的企业微信推送工资条源码

由于公司人员比较分散,流动性比较大,传统的纸质工资条发放极不方便,由此就产生了手机推送的想法,结合企业微信,只要薪酬负责人每个月在系统里导入一份全员工资就可搞定,这两天特此花了点时间做了点修改,把变动的参数提取出来变成大众可用的。对于高手来说,没啥技术含量,也没有亮点,但是对于刚入门的人来说,也是要费不少心思的,主要是狐表的强大,才能让我们一个业余人员做出点“成绩”来。
此程序分两个部分,一个是服务器端,一个是电脑客户端,参考了论坛蓝波波大师的一些设计,功能上主要是参考了用友的工资条。
先来几张截图:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看高开版源码下载:
(留言需要发源代码的,肯定是没仔细看这一行字,你回复了就能直接下载了,下面有下载地址。如果有需要解释的,可以加我Q,Q号:133198609)

以下内容只有回复后才可以浏览

--  作者:蓝色理想
--  发布时间:2018/11/20 18:03:00
--  
真心不错哦,关键是业余人员几天搞定,更有价值
方便的话给我发一个源代码,谢谢
156246699@QQ.com

--  作者:foxtable-hg
--  发布时间:2018/11/20 19:31:00
--  
同求源码学习,请问需要多少红包。。。
--  发布时间:2018/11/20 23:04:00
--  回复:(foxtable-hg)同求源码学习,请问需要多少红包...
随意。可以加我Q,免费发你。
--  作者:nxqtxwz
--  发布时间:2018/11/22 10:15:00
--  
真心不错,看着很羡慕,方便的话给我发一个源代码学习一下,谢谢
--  作者:noway143
--  发布时间:2018/11/22 13:45:00
--  
方便的话给我也发一个源代码学习一下,谢谢
30917669@qq.com

--  作者:rjy11
--  发布时间:2018/11/22 14:47:00
--  
求源码学习,请问需要多少红包,方便QQ吗?403015048
--  发布时间:2018/11/22 14:48:00
--  回复:(rjy11)求源码学习,请问需要多少红包,方便Q...
噢了
--  发布时间:2018/11/22 15:13:00
--  回复:(rjy11)求源码学习,请问需要多少红包,方便Q...
加Q发你
--  作者:天一生水
--  发布时间:2018/12/4 18:49:00
--  
okok