以文本方式查看主题

-  Foxtable(狐表)  (http://www.foxtable.com/bbs/index.asp)
--  项目发布  (http://www.foxtable.com/bbs/list.asp?boardid=5)
----  贡献各位狐友一拙作(仓管系统)  (http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=8985)

--  作者:pyh6918
--  发布时间:2011/1/10 15:23:00
--  贡献各位狐友一拙作(仓管系统)

不成熟的作品,请各位拍砖;希望各位提出宝贵建议,能与各位狐友共同进步;

压缩包内有说明。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:民通仓管系统2.1.rar

好久没来这个版块了,被一个贴子引过来的,看到好多狐友看不到源码,有违我的初衷。

请以[开发者]登陆,密码:888,打开后,按组合键[Ctrl]+[Shift]+[F12],即可返回到系统菜单。

返回到系统菜单你要还看不到源码,就别牢骚了。

--  作者:狐狸爸爸
--  发布时间:2011/1/10 16:06:00
--  

呵呵,多谢分享。

--  作者:老有所乐
--  发布时间:2011/1/10 16:17:00
--  
谢谢,下载学习
--  作者:rzq1211
--  发布时间:2011/1/10 17:07:00
--  

谢谢,完整的示例哦,下载学习

--  作者:dearleung
--  发布时间:2011/1/10 19:57:00
--  

多谢楼主的分享。。。。但也想在这里补充些意见。。主要针对给狐爸及各位版主。。。

对于狐友共享的作品。。狐爸及各位版主该多些建议。。1)协助优化代码;2)更好修改建议;3)帮助狐友完善作品。。。。互惠共赢。。等更多的狐友愿意并乐意分享作品

--  发布时间:2011/1/11 9:28:00
--  
以下是引用dearleung在2011-1-10 19:57:00的发言:

多谢楼主的分享。。。。但也想在这里补充些意见。。主要针对给狐爸及各位版主。。。

对于狐友共享的作品。。狐爸及各位版主该多些建议。。1)协助优化代码;2)更好修改建议;3)帮助狐友完善作品。。。。互惠共赢。。等更多的狐友愿意并乐意分享作品

其实我所有的建议都已经写在帮助了。
每次我在技术支持过程中,遇到典型的问题,都会在总结之后写入帮助的。
我为帮助前后写了2237个html文件,1400多幅插图,你可能找不出第二个软件的帮助写得如此体贴入微的

以楼主的文件为例,所有的方法和技巧,都可以在帮助找到。

--  作者:donaldwc
--  发布时间:2011/1/11 9:47:00
--  
楼主是在信用社吗
--  作者:blackzhu
--  发布时间:2011/1/11 10:43:00
--  
做的还不错.
--  作者:易服
--  发布时间:2011/1/11 11:20:00
--  
最好有个点评,帮助文件是很好但满满一江水不知何处是岸。
--  发布时间:2011/1/11 11:58:00
--  
以下是引用易服在2011-1-11 11:20:00的发言:
最好有个点评,帮助文件是很好但满满一江水不知何处是岸。

虽然内容多,但是关键的必须掌握的不多,也就是基本类型、事件编程两章而已。