Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!

共有113483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!  发帖心情 Post By:2011/11/27 12:26:00 [只看该作者]

由于Foxtable不支持b/s模式开发,而客户又习惯了Excel方式的操作,这段时间就联系了几家知名的类似于Excel服务器的厂家,包括勤哲、myexcel、魔方等等。真是不比不知道,一比吓一跳。这些厂家的收费都很高,全部都是按并发数计收的。假如你做的项目有20个客户同时在线处理数据,那么每个并发就要收费800-2000,20个并发就是2-3万。如果不限并发数的,一套软件要6-10万!

更加坑爹的是,这些产品买一套软件只能做一个项目,假如你想象foxtable开发版一样,可以任意开发并发布自己的项目,门都没有!

这样一比较,foxtable的销售价格就太可爱了!纯属感想,绝无鼓励老六涨价的意思。

修正: foxtable  2017已经支持B/S了,并提供了手机框架,不需要额外的学习,就能快速开发手机端的管理系统了。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 12:31:00 [只看该作者]

呵呵,b/s的东西,功能、性能和交互性都不行的,而且解决了维护的难题,b/s更没有优势可言了。

回到顶部
reachtone
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-11-27 12:31:00的发言:

呵呵,b/s的东西,功能、性能和交互性都不行的,而且解决了维护的难题,b/s更没有优势可言了。

思想还是太保守,没你想的这么简单。

Web版的优势是无可比拟的,不仅无需安装客户端,部署维护方便,而且,各种移动终端都能使用,没发现连各类传统媒体都在拼命开发网上产品吗?各种移动终端的发展速度太快了,只要能上网,就可以在线查询各类数据,想想看,这是多么方便的事情!

foxtable客户端能装到这些终端上去吗?

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 12:41:00 [只看该作者]

赞同楼主的想法,老大可考虑,加油呀!!!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 12:51:00 [只看该作者]

赞成,贺老师应该考虑,北京的宽带不仅不仅仅是2M免费升级到10M,而且,明年将会免费到20M,3年内全国网速都将会提高N倍,在手机上查数据、发邮件已是大势所趋,赶紧快马加鞭,再来一版B/S的系统吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 12:54:00 [只看该作者]

赞成,支持R版!

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 12:59:00 [只看该作者]

看来老六out

回到顶部
reachtone
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/27 13:02:00 [只看该作者]

多谢几位版主的大力支持,老六就是太钟爱桌面程序了,呵呵

回到顶部
天问者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 13:11:00 [只看该作者]

我不啃声   就弱弱了看着

反正我是非主流  

反正我最近老看着 狐表的窗口蓝色标题栏不顺眼

反正我玩着狐表的窗体不够个性化

反正我的问题六爷 搞不定

反正。。。。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用天问者在2011-11-27 13:11:00的发言:

我不啃声   就弱弱了看着

反正我是非主流  

反正我最近老看着 狐表的窗口蓝色标题栏不顺眼

反正我玩着狐表的窗体不够个性化

反正我的问题六爷 搞不定

反正。。。。。。

多装几个Windows的主题,你想要什么样的窗口标题都可以。

回到顶部
总数 100 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页