Foxtable(狐表)官方栏目BUG收集 → 在WIN10下打开WIN7系统下创建的项目的兼容问题

共有5392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
budaoweng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在WIN10下打开WIN7系统下创建的项目的兼容问题  发帖心情 Post By:2018/12/12 18:18:00 [只看该作者]

以前我在WIN7上创建了几个项目,重装系统后,发现打开后关闭按钮不能正常显示了。以下是在WIN10下操作的具体情况:

(不知道为什么,我换了两个浏览器,在点击论坛的“添加附件”按钮后都没有反应,只好打字了。)

1. 可以正常打开、关闭程序自带的学习案例和基本功能演示文件

2. 打开WIN7创建的项目后顶部标题栏默认变成黑色,完全看不到关闭按钮,缩小按钮,放大按钮。即使用鼠标去点击这几个位置也没有任何反应。

3. 点击菜单栏的任何一个按钮如“文件”、“帮助”后,顶部标题栏会正常显示出来,但是仍然不能点击标题栏所有按钮。

4. 此时直接通过“文件”-“打开”或者“Casestudy”文件夹打开系统自带的学习案例和基本功能演示文件后,也会出现如上问题。

5. 只能通过任务管理器强项关闭掉foxtable,重新打开还是有相同的问题。

6. 重启过电脑还是一样。

回到顶部
slqin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/28 13:59:00 [只看该作者]

我也在win10碰到你提到的“完全看不到关闭按钮,缩小按钮,放大按钮”问题。

回到顶部
slqin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/1 14:42:00 [只看该作者]

请问一下,你的项目是不是都是默认最大化foxtable的?

我试验了一下,只有最大化foxtable之后,才会出现这种情况,如果是一般窗口状态则没有问题。

回到顶部