Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]内部函数

共有2861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏州老街
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
[求助]内部函数  发帖心情 Post By:2017/8/9 21:58:00 [只看该作者]

老师,这个内部函数想搞成通用函数(不指定窗口和文本框控件)还有只显示项目下Attachments的路径。谢谢

Dim path As String = args(0)

For Each file As String In FileSys.GetFiles(path)
    Forms("应付款").Controls("TextBox2").Text &= vbcrlf & file
Next

For Each p As String In FileSys.GetDirectories(path)
    Functions.Execute("递归", p)
Next

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/9 22:09:00 [只看该作者]

1、递归,这样你就能得到所有的文件路径

内部函数 listfile

Dim pth As String = args(0)
Dim nms As List(of String) = args(1)
For Each fl As String In filesys.GetFiles(pth)
    nms.add(fl)
Next
For Each dr As String In FileSys.GetDirectories(pth)
    Functions.Execute("listfile",dr,nms)
Next

调用函数:
dim nms As New List(of string)
Functions.Execute("listfile","c:\data",nms)

回到顶部
苏州老街
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2017/8/9 22:27:00 [只看该作者]

老师,无法复制。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/9 22:29:00 [只看该作者]

改一下

Dim pth As String = args(0)
Dim nms As List(of String) = args(1)
For Each fl As String In filesys.GetFiles(pth)
    nms.add(fl)
Next
For Each dr As String In FileSys.GetDirectories(pth)
    Functions.Execute("listfile",dr, nms)
Next

回到顶部
苏州老街
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 22:49:00 [只看该作者]

老师,双击事件没有用。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 3.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 22:51:00 [只看该作者]

你得到nms之后你要怎么处理?你要怎么显示你就引用nms这个集合

回到顶部
苏州老街
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 23:00:00 [只看该作者]

老师,我最好文件的路径不显示直接显示采购凭证文件夹中的文件名称,谢谢老师帮我修改。

Dim nms As New List(of String)
Functions.Execute("listfile","I:\百度云同步盘\蓝峰管理\Attachments\采购凭证",nms)

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 23:15:00 [只看该作者]

你要显示到哪里怎么显示?

for each s As string in nms

msgbox(s)

next

回到顶部
苏州老街
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 8:49:00 [只看该作者]

老师
    我搞不好,望老师帮忙。我要在窗口1、TextBox1显示递归数据。谢谢

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/10 9:07:00 [只看该作者]

汗,你到现在连基本代码都不会写。

For Each s As String In nms
    Forms("窗口1").Controls("TextBox1").Text = String.join(vbcrlf, nms.ToArray)
Next

回到顶部
总数 18 1 2 下一页