Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何判断点击表格的鼠标为左键还是右键

共有2341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjf123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何判断点击表格的鼠标为左键还是右键  发帖心情 Post By:2017/8/25 10:38:00 [只看该作者]

如何判断点击表格的鼠标为左键还是右键

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/25 10:54:00 [只看该作者]

全局代码

Public Sub C1FlexGrid2_MouseClick(sender As Object, e As system.windows.forms.MouseEventArgs)
If e.Button = Windows.Forms.MouseButtons.Right Then
    msgbox("右")
ElseIf e.Button = Windows.Forms.MouseButtons.Left Then
    msgbox("左")
End If
End sub

绑定事件

addhandler Tables("表A").grid.MouseClick, addressof C1FlexGrid2_MouseClick

回到顶部
zhy400137
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2017/8/27 18:51:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
lxq3736
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想引用这个输出结果,应该如何处理  发帖心情 Post By:2018/8/26 17:57:00 [只看该作者]

谢谢老师 的分享。
我想引用这个输出,代码应该如何处理。
在窗口中,如何通过判断“左”“右”不同输出,触发不同事件?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/26 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用lxq3736在2018/8/26 17:57:00的发言:
谢谢老师 的分享。
我想引用这个输出,代码应该如何处理。
在窗口中,如何通过判断“左”“右”不同输出,触发不同事件?

你的窗口表绑定事件不就好了?

addhandler Tables("窗口1_Table1").grid.MouseClick, addressof C1FlexGrid2_MouseClick

回到顶部