Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表能不能出一个syscmd项下的帮助文件?

共有3315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jacksn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表能不能出一个syscmd项下的帮助文件?  发帖心情 Post By:2017/11/10 11:49:00 [只看该作者]

狐表能不能出一个syscmd项下的帮助文件?
因为编程时,syscmd.按Tab没有自动辅助,很希望有个帮助文件

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 12:01:00 [只看该作者]

安装目录下,help.mdb文件加入数据,如下,这样,就可以输入sys弹出对应的提示了。

成员
类型 类别 名称 简介 链接 _Identify 数据类型 默认 禁用 父亲 级别

2 Syscmd.Column.AddDataColumn()

No No

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 12:56:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
jacksn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好象不行  发帖心情 Post By:2017/11/10 13:06:00 [只看该作者]

我输入syscmd.按TAB没反应,输入syscmd(无点号),按TAB就出来Syscmd.Column.AddDataColumn(),但是我需要的是syscmd.下按TAB就会出现所有选项啊

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用jacksn在2017/11/10 13:06:00的发言:
我输入syscmd.按TAB没反应,输入syscmd(无点号),按TAB就出来Syscmd.Column.AddDataColumn(),但是我需要的是syscmd.下按TAB就会出现所有选项啊

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1080.htm

全部放到 help.mdb 数据库里面去,即可。

回到顶部
jacksn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不会出现分级提示  发帖心情 Post By:2017/11/10 14:35:00 [只看该作者]

已照指示操作。按TAB出现全部提示。
但问题是不会分级提示,例如不会分project/edit等2级提示。按syscmd.+TAB也不会提示,不带点才可以。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/10 15:04:00 [只看该作者]

如下设置

成员
类型 类别 名称 简介 链接 _Identify 数据类型 默认 禁用 父亲 级别
Syscmd 2 Syscmd

3208 Sys_Syscmd No No
Sys_Syscmd 0 Column

3209 Sys_Column No No
Sys_Syscmd 0 Row

3210 Sys_Row No No
Sys_Column 0 AddDataColumn

No No
Sys_Row 0 AddNew

No No

回到顶部
sundog
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/5 11:00:00 [只看该作者]

非常感谢
以下是引用有点甜在2017/11/10 15:04:00的发言:

如下设置

成员
Syscmd 2 Syscmd

3208 Sys_Syscmd No No
Sys_Syscmd 0 Column

3209 Sys_Column No No
Sys_Syscmd 0 Row

3210 Sys_Row No No
Sys_Column 0 AddDataColumn

No No
Sys_Row 0 AddNew

No No

回到顶部