Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期包含

共有1398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
良才
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期包含  发帖心情 Post By:2017/12/16 20:19:00 [只看该作者]

辅导缴费表 有开始日期和结束日期列,开始日期 是:2017-12-10,结束日期 是:2017-12-20,查询开始日期2017-12-12、结束日期包含:2017-12-16的行
Select  辅导班级,开始日期,结束日期 Fr om {辅导缴费} WHERE 辅导日期 >= #" & e.Form.Controls("辅导日期").Value  & "# And 结束日期 <= #" & e.Form.Controls("辅导日期").Value  & "#"
请老师指教,谢谢!

回到顶部
良才
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 21:03:00 [只看该作者]

回到顶部
cbt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 22:17:00 [只看该作者]

Select  辅导班级,开始日期,结束日期 Fr om {辅导缴费} WHERE 开始日期 >= #2017-12-12# And 结束日期 = #2017-12-16#

回到顶部
良才
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 23:00:00 [只看该作者]

是不是这样?
Select  辅导班级,辅导日期,结束日期 Fr om {辅导缴退费} WHERE (辅导日期 < #" & e.Form.Controls("辅导日期").Value  & "# And 结束日期 >= #"& e.Form.Controls("辅导日期").Value & "#) Or (辅导日期 <= #" & e.Form.Controls("结束日期").Value  & "# And 结束日期 > #"& e.Form.Controls("结束日期").Value & "#)

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/17 20:32:00 [只看该作者]

上传具体例子或者截图说明你要做的功能。

回到顶部
良才
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/20 11:36:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.zip
如果窗口1开始日期、结束日期,输入了学生辅导开始日期或结束日期内。
在窗口1学生姓名输入了刘洋,开始日期或结束日期内输入2017-11-20时,提示:刘洋已参加辅导,请老师指教,谢谢!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/20 11:52:00 [只看该作者]

Dim xm As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("学生姓名")
Dim ks As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("开始日期")
Dim js As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("结束日期")
Dim filter As String = "1=2"
If ks.text > "" Then
    filter &= " or 开始日期 <= #" & ks.value & "# and 结束日期 >= #" & ks.value & "#"
End If
If js.text > "" Then
    filter &= " or 开始日期 <= #" & js.value & "# and 结束日期 >= #" & js.value & "#"
End If
Dim fdr As DataRow = DataTables("学生辅导").find("学生姓名 = '" & xm.text & "' and (" & filter & ")")
If fdr IsNot Nothing Then
    msgbox("包含")
End If

回到顶部
良才
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/20 12:07:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部