Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义登陆窗体发布后默认当前窗口问题

共有1942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wakai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义登陆窗体发布后默认当前窗口问题  发帖心情 Post By:2018/1/2 17:34:00 [只看该作者]

使用自定义登陆窗体,发布后打开程序,在win系统中不是当前窗口,需要用鼠标点一点标题栏
如何设置打开文件即是登陆窗体,可以录入用户ID,不需要鼠标点下切换

图片点击可在新窗口打开查看
这里文本框没法录入,每次要点下标题栏后才能录入

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/2 18:09:00 [只看该作者]

在timertick事件写代码,如

If ShowAppWindow(e.Form.Text, 1) = True Then

e.Form.BaseForm.TopMost = True

e.Form.TimerEnabled = False

End If

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1322.htm

回到顶部
wakai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 22:11:00 [只看该作者]

老师,还是不行哦,登陆窗体timertick事件写代码,如

If ShowAppWindow(e.Form.Text, 1) = True Then

e.Form.BaseForm.TopMost = True

End If

AfterLoad事件写代码

e.Form.TimerEnabled = True

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/1/2 22:15:00 [只看该作者]

这个和操作系统以及已经打开的程序有关,没有办法完全控制。重启下电脑应该就可以了

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/3 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用wakai在2018/1/2 22:11:00的发言:
老师,还是不行哦,登陆窗体timertick事件写代码,如

肯定可以,你试试改成

msgbox(e.form.text)

If ShowAppWindow("登陆窗口", 1) = True Then

msgbox(123)

End If

回到顶部
wakai
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 11:32:00 [只看该作者]

不断弹出“登陆窗口”的提示框出来,后面代码未执行

If ShowAppWindow("登陆窗口", 1) = True Then

msgbox(123)

End If

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/5 11:46:00 [只看该作者]

那只需要改成这样即可,如

e.form.select

e.form.controls("textbox1").select

End If

回到顶部