Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否禁用文件管理窗口的按钮

共有2175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangxun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否禁用文件管理窗口的按钮  发帖心情 Post By:2018/2/7 12:43:00 [只看该作者]

Dim ftp As New FTPClient
Dim fls As List(of String)
ftp.Host="1"
ftp.Account = ""
ftp.Password = ""
ftp.Changedir("\系统管理")
ftp.UploadEnabled = False
'''逻辑型,用于决定Ftp管理器中的上传按钮是否可用.

ftp.DownloadEnabled = False
'''逻辑型,用于决定Ftp管理器中的下载按钮是否可用.

ftp.RenameEnabled = False
'''逻辑型,用于决定Ftp管理器中的重命名按钮是否可用. 

ftp.DeleteEnabled = False
'''逻辑型,用于决定Ftp管理器中的删除按钮是否可用.

ftp.MakerDirEnabled = False
'''逻辑型,用于决定Ftp管理器中的新建文件夹按钮是否可用. 

ftp.OpenFileEnabled = False
'''逻辑型,用于决定Ftp管理器中的打开文件按钮是否可用.
fls = ftp.SelectFile()
For Each file As String In fls
    messagebox.Show(file)
Next

能否禁用如下“上传”“新建目录”两个按钮

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 14:42:00 [只看该作者]

只能这样 ......

下载信息  [文件大小:312.0 KB  下载次数:7]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态修改foxtable窗口_例子.table

回到顶部
客人(111.193.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2018/2/7 22:30:00 [只看该作者]

我希望只选择目录下的文件而不予许上传、新建等操作

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 22:32:00 [只看该作者]

参考2楼代码,把对应的按钮隐藏起来即可。代码写在【计划管理】那里。

回到顶部
jiangxun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 22:32:00 [只看该作者]

我希望只选择远程目录下的文件而不允许上传文件、新建目录、打开文件等操作

回到顶部
jiangxun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 22:34:00 [只看该作者]

这个窗口不是我自己设计的,是运行上述代码后自动弹出的系统默认窗口

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/7 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/2/7 22:32:00的发言:
参考2楼代码,把对应的按钮隐藏起来即可。代码写在【计划管理】那里。

回到顶部
jiangxun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/8 16:55:00 [只看该作者]

看到了,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部