Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TabControl 页面控制

共有2267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2466 积分:22761 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
TabControl 页面控制  发帖心情 Post By:2018/2/28 0:55:00 [只看该作者]

页面打开了
窗口内容怎么放进去  什么思路呢
提前编辑好  还是代码一次性植入呢

实例时预先设计好的   求教

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:tabcontrol关闭按钮.table

我想做成单独的窗体,打开页面时植入窗口  关闭时同时关闭窗口,还是关闭页面时窗口也就不需要关闭,
打开时页面的标题要等于 窗口的标题

Dim t As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
载入:“”编辑窗口“”  页面的标题要等于 “”编辑窗口“”
t.TabPages.Add("动态显示载入窗体名称" ,"动态显示载入窗体名称"))

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/28 9:15:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/28 9:29:00 [只看该作者]

或者

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:tabcontrol关闭按钮.table

回到顶部