Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]网页打开错误

共有2332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dszqiooe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]网页打开错误  发帖心情 Post By:2018/3/8 21:42:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:船位.zip

图片点击可在新窗口打开查看

网址:http://api.shipxy.com/apicall/location?k=c5e4e84a1f2b4f3d80986e5c637001a3&kw=412438350&tip=1&track=0&tabs=[{'name':'','url':''}]

网址在浏览器中显示正常,但在窗口的WebBrowser1中显示错误,如何解决啊!求助

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 22:09:00 [只看该作者]

我测试没有错误

Dim web = e.form.controls("webbrowser1").basecontrol
web.ScriptErrorsSuppressed = True
web.navigate("http://api.shipxy.com/apicall/location?k=c5e4e84a1f2b4f3d80986e5c637001a3&kw=412438350&tip=1&track=0&tabs=[{'name':'','url':''}]")

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 22:10:00 [只看该作者]

如果你的报错,试试修改webbrowser内核

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=84931&skin=0

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/8 22:11:00 [只看该作者]

或者使用嵌入ie的方式

下载信息  [文件大小:332.0 KB  下载次数:18]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:嵌入ie_测试.table

回到顶部
dszqiooe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/8 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/3/8 22:09:00的发言:

我测试没有错误

Dim web = e.form.controls("webbrowser1").basecontrol
web.ScriptErrorsSuppressed = True
web.navigate("http://api.shipxy.com/apicall/location?k=c5e4e84a1f2b4f3d80986e5c637001a3&kw=412438350&tip=1&track=0&tabs=[{'name':'','url':''}]")

正常网页显示会有一个船舶位置出现的,但是没有……

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/8 22:59:00 [只看该作者]

我测试没问题,请参考3、4楼处理。

回到顶部
dszqiooe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/8 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/3/8 22:59:00的发言:
我测试没问题,请参考3、4楼处理。

上面的问题解决了,但是我把代码更改一下,将track=0更改为track=1,默认显示船舶7天轨迹,还是会出现问题,求助……

web.ScriptErrorsSuppressed = false
web.navigate("http://api.shipxy.com/apicall/location?k=c5e4e84a1f2b4f3d80986e5c637001a3&kw=412438350&tip=1&track=1&tabs=[{'name':'','url':''}]")

回到顶部
dszqiooe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 8:39:00 [只看该作者]

不喜欢用嵌入IE的方式, 请专家帮忙解决下,谢谢啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 9:25:00 [只看该作者]

低版本,比如ie9、ie8等显示那个网页都是有问题的。

你要提升你的webbrowser的ie内核到ie10或者以上才行

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=84931&skin=0

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION]
"foxtable.exe"=dword:00002710

回到顶部
dszqiooe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 9:34:00 [只看该作者]

我的IE版本是11,可能下图中红色框部分需要修改,我要找H5接口供应商了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页