Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]能否给下 C1.Win.C1Command.C1OutBar 的所有属性和方法,最好能像其他控件一样的详细

共有3534人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]能否给下 C1.Win.C1Command.C1OutBar 的所有属性和方法,最好能像其他控件一样的详细

帅哥哟,离线,有人找我吗?
new4w
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]能否给下 C1.Win.C1Command.C1OutBar 的所有属性和方法,最好能像其他控件一样的详细  发帖心情 Post By:2018/3/12 20:58:00 [只看该作者]

最近发现这个C1.Win.C1Command.C1OutBar 控件相当厉害,似乎是导航控件的 最原始控件,可以在此基础上添加其他控件进去,但是帮助里面没有这个控件的详细属性和方法信息,能否给出详细内容?

目前最迫切的需要是如何将图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这个三角号的视觉样式 更改为 图片点击可在新窗口打开查看??

回到顶部
sharpspear
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 21:20:00 [只看该作者]

这个感觉应该是葡萄城的控件

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/12 21:42:00 [只看该作者]

回到顶部
new4w
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 0:04:00 [只看该作者]

蓝老师我看了那个连接,但是还是没有看到如何实现我截图那个样子,能否进一步说下

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 9:33:00 [只看该作者]

Dim o As new C1.Win.C1Command.C1OutBar
o.name="o"
o.dock=5 '锚定
o.VisualStyle=3 '主题
o.pagetitleheight=22 '页面高度

Dim p1 As new C1.Win.C1Command.C1OutPage '新建页面
p1.name="aaa"
p1.text="bbb"
Dim p2 = e.form.controls("panel2").basecontrol
p1.controls.add(p2)
p2.dock = 5

o.Pages.add(p1)

p1 = new C1.Win.C1Command.C1OutPage '新建页面
p1.name="ccc"
p1.text="ddd"
Dim p3 = e.form.controls("panel3").basecontrol
p1.controls.add(p3)
p3.dock = 5

o.Pages.add(p1)

e.Form.Controls("Panel1").basecontrol.controls.add(o)

回到顶部
new4w
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 10:13:00 [只看该作者]

甜老师,主题样式1-11我都试了,你给的代码我也试了,都没有办法实现这个图片样试
图片点击可在新窗口打开查看
,要向下的 ㄍ 取代 向上的单独按钮;

即不要
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢老师!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 10:18:00 [只看该作者]

没办法,无法处理,这个是限定了的。

回到顶部