Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]HBuilder扫码功能弱,很多条码都扫不到,怎么改进?

共有5211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aduydgd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
[求助]HBuilder扫码功能弱,很多条码都扫不到,怎么改进?  发帖心情 Post By:2018/4/28 15:58:00 [只看该作者]

老大,HBuilder扫码功能弱,很多条码都扫不到,怎么改进?怎么增加条码类型?或者是怎么解决?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/28 16:03:00 [只看该作者]

var scan=new plus.barcode.Barcode('bcid');//bcid为div的ID

改成

var filter=[plus.barcode.CODE128,plus.barcode.EAN13]
var scan=new plus.barcode.Barcode('bcid',filter)
can.onmarked=onmarked; scan.start({conserve:true,filename:"_doc/barcode/"})

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/barcode.html

回到顶部
aduydgd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2018/4/28 23:50:00 [只看该作者]

搞定,之前我按照规范添加的无效果,用这个可以

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/3 15:17:00 [只看该作者]

2楼的这个代码是在哪里?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/3 17:45:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2018/6/3 15:17:00的发言:
2楼的这个代码是在哪里?

.js/.html文件里面。

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/3 20:42:00 [只看该作者]

文件名是什么,在哪个文件夹下?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/3 21:12:00 [只看该作者]

web\foxtableAppTest\plus\barcode_scan.html

回到顶部
石四
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 16:07:00 [只看该作者]

汉字生成的二维码是不是受限制?我用QRCode把车牌号转成二维码,“鲁”字头的可以,比如鲁BB1234,但是“桂”打头不行,如“桂AB1234”。而且扫到"INPUT"里汉字部分乱码。
试过用PDF417转码,无论“鲁”或“桂”都可以,但是把 var filter=[plus.barcode.CODE128,plus.barcode.EAN13]
改成 var filter=[plus.barcode.PDF417,plus.barcode.EAN13]   但是二维码又扫不出了
   难道只能把汉字部分用字母代替吗?有点不完美

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 16:31:00 [只看该作者]

二维码,要用utf-8编码

Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.QRCode
Bar.Code = "桂AT1234"
Bar.QuietZoneWidth = 2
Bar.QRCodeByteEncodingName = "utf-8"
Bar.SaveImage("文件名")

回到顶部