Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → echart与webbrowser卡顿

共有3566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lur320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
echart与webbrowser卡顿  发帖心情 Post By:2018/7/7 23:35:00 [只看该作者]

Echart稍微改改就可以显示在webbrowser。
但是狐表的webbrowser控件也太卡了。
哪怕运行一个很简单的页面也是超级卡。
附件里面是我该的一个图。
直接运行test1.htm非常流畅,但是狐表里面运行就很卡
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:downloads.rar

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/7/8 0:07:00 [只看该作者]

同感 动画效果不是那种很流畅的 而是一顿一顿的

回到顶部
lur320
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/8 0:30:00 [只看该作者]

无意中看到还有一个highchart的图表JS库。
里面谈到了很多旧浏览器的兼容问题。后来试着在echart的里面改了下,解决了。

就是第四段,需要注明使用最高可渲染的模式来,就快了。

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" http-equiv="X-UA-Compatible" c>
    <title>ECharts</title>

回到顶部
lur320
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/8 0:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这样改稍微又快了一些。

回到顶部
zhy400137
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2018/7/8 7:14:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
rjh4078
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/7/8 16:16:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/9 9:18:00 [只看该作者]

你说的卡,是什么意思?我没测试出来。

你可以修改ie内核的 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=84931&skin=0

当然,你说的也是一种解决方法。

回到顶部